Зразы с клубникой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 24 Июн 2009 17:10 
 | 
 Ирулька 
Украина  | 
|||
| 

Пожалуйста, не кидайте в меня тапками!  
   Я чесслово, думала сегодня сделась тайм-аут экзотике и приготовить на обед  обычные котлетки с картошкой ( это как кофе понюхать при выборе-покупке духов   ),    но не удержалась, ну как не попробовать и не положить клубнички в котлетку, тем более мне так понравился вкус именно перчёной клубники!    Поэтому пару штучек я всё-таки решила сделать с клубникой и не разочаровалась! Очень вкусно получилось-сочное мясо с приятной кислинкой, супер!                  
Для котлет, я пользуюсь всё время таким набором продуктов: Фарш смешанный - 500-600г Луковица-1шт Желток- 1 шт Пара ломтиков черствого батона ( вымачиваем в молоке) Соль Перец Ещё специи по вкусу Плюс: Клубника Вымешиваем фарш. Клубнику режем мелко и посыпаем перцем. В середину котлетной массы ложим начинку, формируем котлетку, обваливаем в муке.Обжариваем. Готовые котлетки складываем в чугунок, наливаем чуть воды, кладём пару лавровых листиков и тушим на малюсеньком огне минут 10. Приятного аппетита!!!          | 
||||
| 
 24 Июн 2009 18:06 
 | 
 Солнечный лучик 
42 года Самарская область, Сызрань  | 
|||
| 

Ирочка, какая же ты выдумщица!!!  
   Столько интересных и необычных рецептов!    Зразы с клубникой...           Почему бы не попробовать?    Спасибочки за рецепт!    | 
||||
| 
 24 Июн 2009 18:52 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 

Ирулька

Ирочка, как вкууууусно!!!!               
 Не....не надо, чем больше таких вкусняшек, тем лучше!!!!                        Рецептик забираю!!!                Спасибо!!!!                
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html]  [/URL]  | 
||||
| 
 24 Июн 2009 20:12 
 | 
 Ирулька 
Украина  | 
|||
 Любочка, попробуй!   Это вкусно!!!         Спасибо, что заглянула!!!               
 Ок, Оля, договорились, тогда продолжим...   
                     | 
||||
| 
 24 Июн 2009 23:01 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||
         Ирулька           | 
||||
| 
 25 Июн 2009 1:07 
 | 
 Ирулька 
Украина  | 
|||
| 

Ириshа

Ирочка,          | 
||||
| 
 25 Июн 2009 11:26 
 | 
 Zarifa 
46 лет Город Ветров и Огней  | 
|||
| 

вот это сочетаньице!  
 | 
||||
| 
 25 Июн 2009 12:26 
 | 
 white-night13 
38 лет  | 
|||
   Ирулька, Супер!!!!!!  | 
||||
| 
 25 Июн 2009 15:52 
 | 
 Ирулька 
Украина  | 
|||
| 

Zarifa

white-night13 Зарифа, Оленька, спасибо большое!!!                | 
||||
| 
 12 Июн 2010 0:49 
 | 
 Маркизко 
Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 13 Июн 2010 17:55 
 | 
 Ирулька 
Украина  | 
|||
| 
 24 Июн 2014 13:19 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||
  Я чесслово, думала сегодня сделась тайм-аут экзотике и приготовить на обед  обычные котлетки с картошкой ( это как кофе понюхать при выборе-покупке духов 
 ), 
  но не удержалась, ну как не попробовать и не положить клубнички в котлетку, тем более мне так понравился вкус именно перчёной клубники!  
 Поэтому пару штучек я всё-таки решила сделать с клубникой и не разочаровалась! Очень вкусно получилось-сочное мясо с приятной кислинкой, супер! 

Столько интересных и необычных рецептов!  
 Зразы с клубникой...  

Спасибочки за рецепт! 

[/URL] 
 Это вкусно!!! 

[/URL]