Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Kusnetsova

Светлана

45 лет
Киев
Amata писал(а):
Светулькин, привет! Где пропадаешь?

Спасибо за совет Rose Раз уж ты мучаешь этот альбумине, так может попробуй разводить в меньшей пропорции с водой? Где-то я читала про это и писали мастерицы. Импортный будет с добавками идти, вот вся взбиваемость, как в меринговой пудре...

Буду тебя пытать: делись рецептом самого вкусного зефира и я, как обезьянка, тож попробую сделать, муж тащится от него просто, сколько не купи girl_haha


Приветики, Светочка!! give_heart Я вся в запаре, не успеваю вас читать. Раскручиваю свою Кузницу сладостей и еще подрабатываю в магазине сладостейSmile

Альбумин уже "крутила и так и так" с меньшим количеством и с большим. В зефире не взбивается Sad((
Интересно, что за добавки в импортном... добавка для этой самой повышенной взбиваемости?...

Зефир делаю по рецепту, что Аллочка давала http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
Но там тоже есть свои особенностиSmile)) Важно получить густое пюре, так что если после того как яблоки испеклись пюре жидковато, то его еще надо уварить. Smile
Если будут вопросы по зефиру, можешь писать мне в фейсбуке в личку (кстати надо там нам с тобой задружить, ты там есть?Smile)

 
07 Апр 2016 19:37

Страница 457 из 653