Kusnetsova

Светлана
45 лет
Киев
Amata писал(а): |
Светулькин, привет! Где пропадаешь?
Спасибо за совет Раз уж ты мучаешь этот альбумине, так может попробуй разводить в меньшей пропорции с водой? Где-то я читала про это и писали мастерицы. Импортный будет с добавками идти, вот вся взбиваемость, как в меринговой пудре...
Буду тебя пытать: делись рецептом самого вкусного зефира и я, как обезьянка, тож попробую сделать, муж тащится от него просто, сколько не купи  |
Приветики, Светочка!!

Я вся в запаре, не успеваю вас читать. Раскручиваю свою Кузницу сладостей и еще подрабатываю в магазине сладостей
Альбумин уже "крутила и так и так" с меньшим количеством и с большим. В зефире не взбивается

((
Интересно, что за добавки в импортном... добавка для этой самой повышенной взбиваемости?...
Зефир делаю по рецепту, что Аллочка давала
http://chadeyka.livejournal.com/227182.html
Но там тоже есть свои особенности

)) Важно получить густое пюре, так что если после того как яблоки испеклись пюре жидковато, то его еще надо уварить.
Если будут вопросы по зефиру, можешь писать мне в фейсбуке в личку (кстати надо там нам с тобой задружить, ты там есть?

)