Баклажановый террин с перцем

Kassandra77
Гость



Танчеггг писал(а):
Хотела уточнить несколько моментов:
Какого размера у Вас форма?

Татьяна давайте на ты? friends
Моя форма 21 см на 11 см.
Танчеггг писал(а):
Есть террин лучше холодным или теплым?

Мне он все таки теплым больше понравился,ну или комнатной температуры.Я вот сегодня из холодильника последний кусочек слопала,не очень таки.
Танчеггг писал(а):
Гриссини скорее всего должны были забрать лишнюю влагу и начинка не была бы такой жидкой.

Да тут вы правы,скорее всего,но их же не много в саму начинку идет.По идее соус из муки и бульона должен справится с этой работой.
Танчеггг писал(а):
Может быть для холодной закуски добавить немного желатина?

Вот тут я не знаю что посоветовать.Боюсь как бы желатин не забил вкус баклажан. unknown Может на одно яйцо лучше больше положить и немного увеличить время выпечки?
Расскажите потом как решите все таки делать.

 
07 Апр 2016 20:11

Страница 2 из 2