Танчеггг писал(а): |
Хотела уточнить несколько моментов:
Какого размера у Вас форма? |
Татьяна давайте на ты?
Моя форма 21 см на 11 см.
Танчеггг писал(а): |
Есть террин лучше холодным или теплым? |
Мне он все таки теплым больше понравился,ну или комнатной температуры.Я вот сегодня из холодильника последний кусочек слопала,не очень таки.
Танчеггг писал(а): |
Гриссини скорее всего должны были забрать лишнюю влагу и начинка не была бы такой жидкой. |
Да тут вы правы,скорее всего,но их же не много в саму начинку идет.По идее соус из муки и бульона должен справится с этой работой.
Танчеггг писал(а): |
Может быть для холодной закуски добавить немного желатина? |
Вот тут я не знаю что посоветовать.Боюсь как бы желатин не забил вкус баклажан.
Может на одно яйцо лучше больше положить и немного увеличить время выпечки?
Расскажите потом как решите все таки делать.