Торт «Пинчер»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Time2Cook писал(а):
Лариса, аппетитный торт.

Танюша, спасибо за приятную оценку торта! Rose Rose Rose
Time2Cook писал(а):
Я, к своему стыду, никогда не пробовала торты "Пинчер" и "Панчо", хотя много о них слышала

Это нормально. Сейчас столько замечательных рецептов тортов, wacko1 greeting что просто невозможно все переготовить и перепробовать. unknown girl_nea Вот раньше было 10, ну 20 популярных базовых или классических рецептов и по ним все готовили. girl_haha
Time2Cook писал(а):
Так, что появился замечательный повод исправить ситуацию

Именно! girl_yes girl_haha girl_haha girl_haha
Time2Cook писал(а):
А сметанный крем и грецкие орехи - одно из любимых сочетаний.

Я тоже люблю сметанный крем. girl_yes И сам по себе, и с орехами, и с черносливом. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Time2Cook писал(а):
Обязательно воспользуюсь твоим рецептом.

Танечка, буду рада, если рецепт пригодится! girl_claping
Time2Cook писал(а):
Лариса, а форму круглую брать какого диаметра, примерно 24-26 см?

В 80-90-ые годы у меня была всего одна разъемная форма для торта 20 или 21 см. Вот в ней все и пекла. И теперь, когда есть и другие формы, но этот торт продолжаю печь в этой же форме. Smile
Спасибо за внимание и интерес к рецепту. Rose Rose Rose give_heart

 
07 Апр 2016 20:36

Страница 1 из 4