Багира-Манго
Лариса
Минск
Time2Cook писал(а): |
Лариса, аппетитный торт. |
Танюша, спасибо за приятную оценку торта!
Time2Cook писал(а): |
Я, к своему стыду, никогда не пробовала торты "Пинчер" и "Панчо", хотя много о них слышала |
Это нормально. Сейчас столько замечательных рецептов тортов,
что просто невозможно все переготовить и перепробовать.
Вот раньше было 10, ну 20 популярных базовых или классических рецептов и по ним все готовили.
Time2Cook писал(а): |
Так, что появился замечательный повод исправить ситуацию |
Именно!
Time2Cook писал(а): |
А сметанный крем и грецкие орехи - одно из любимых сочетаний. |
Я тоже люблю сметанный крем.
И сам по себе, и с орехами, и с черносливом.
Time2Cook писал(а): |
Обязательно воспользуюсь твоим рецептом. |
Танечка, буду рада, если рецепт пригодится!
Time2Cook писал(а): |
Лариса, а форму круглую брать какого диаметра, примерно 24-26 см? |
В 80-90-ые годы у меня была всего одна разъемная форма для торта 20 или 21 см. Вот в ней все и пекла. И теперь, когда есть и другие формы, но этот торт продолжаю печь в этой же форме.
Спасибо за внимание и интерес к рецепту.