Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Amata писал(а):
Моя лежит без дела вообще, не могу я тупыми носами работать

у меня наоборот РМЕ остроконечная, а Атеко тупоносая
Amata писал(а):
Вот за что ещё пакетики полюбила: очень хорошо в любые в узкие места подлазить

мне наоборот удобнее в узком месте насадкой подлазить
Река Таня писал(а):
Ты не с термометром варила его?

у меня термометр до 100С, а там надо 110С. Раньше варила на глаз удачно , промеряла на всякий случай, но сама понимаешь не точно это.
Kusnetsova писал(а):
Так что буду пробовать для зефира покупать альбумин повышенной взбиваемости (импортный). Видимо есть секрет в "повышенной взбиваемости".

ну это ты узнаешь когда с ним получится. На моем вообще никаких опознавательных знаков нет.
Kusnetsova писал(а):
Но там тоже есть свои особенности)) Важно получить густое пюре, так что если после того как яблоки испеклись пюре жидковато, то его еще надо уварить

я никогда нге уваривала, но и делала как Ирина пишет - в микроволновке яблоки. В последний раз решила как правильная в духовке wacko1 , они чуть не пригорели у меня, пришлось протирать через сито wacko1 , а после микры блендером или даже вилкой рррраз и все.
TinaDi писал(а):
Я тоже, на однодневный в начале июня. Уже

умнички какие good2
Крутецкие работы good но мне такое не продать за цену которой они заслуживают. Так что я пока больше ремесленник чем творец unknown
Alenky писал(а):
Девочки, я тут задумалась, что может мне стоит посетить кондитерские курсы

очень верная мысль, хотя бы база и что к чему и почему. Я всегда ЗА учебу good2
Я пока не посоветую, сама не очень знаю. Светлана Кошкина, Елена Чуприна хорошие мастера, мне советовали к ним идти. Но пока только Одесса и другие далекие для меня города. В Кременчуге пока отложился МК.

 
07 Апр 2016 22:07

Страница 457 из 653