Бутерброд а-ля «Крок Макдо»

кумихо

ИННА

20 лет
РОССИЯ - Australia - NZ
Фото


Рецепт позаимствован с сайта Поваренок , автор larik_malasha ей большое спасибо) Слова автора с моими малюсенькими изменениями))))

Ингредиенты

Сыр твердый (любой)
Колбаса (или ветчина)
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (1 щепотка)
Сахар (по вкусу) — 2 ст. л.
Йогурт (натуральный, 1 баночка, или заменить кефиром или сметаной) — 250 мл
Мука пшеничная (добавить до консистенции густой сметаны ) — 0,5-1 стак.
Масло растительное ( я жарила на сухой сковороде без масла)


Приготовить тесто для блинчиков - у вас есть ваш любимый рецепт (Консистенция - как густая сметана.)

Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все!

На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой.

Фото


Фото


Фото


И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика.

Фото


Как только он подрумянился, переворачиваем на вторую сторону, жарить лучше на среднем огне.

Фото

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Smile girl_bye


Вариант здорового диетического бутика от Ирины Irina Divers

1) В этот раз блинчик был очень диетический-из полбы, воды и Чиа.

2) Начинка: обжаренное соевое мясо с грибами
Тесто: ржаная мука, пшеничные отруби, чиа и ложка соевого крем-чиза.



Вариант начинки от Галины Люньчик

Начинка была грибы и разные сорта сыра
Шампиньоны сырые тоненько на пластины резала, все прожарилось!

 
07 Апр 2016 23:00

Страница 1 из 2