Простой французский бисквит

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Tatusia1993 писал(а):
Испекла Ваш бисквит) он невероятно суперский!)

Танечка! Yahoo!
Tatusia1993 писал(а):
честно говоря, думала, что он не поднимется (так как без разрыхлителя), а он вырос в 2 раза!

По большому счету, бисквит как раз печется без соды и разрыхлителя. Это стали добавлять, чтобы наверняка поднялся. Так что я очень рада, что конечный результат и тебя порадовал.
Tatusia1993 писал(а):
Очень вкусный) занесу его в тетрадку моих любимых и проверенных рецептов) Я ещё и тортик из него сделала) фото позже выложу) спасибо Вам!)

Да, бисквит, действительно, вкусный, а тортик, я уверена, вкусен вдвойне!
Спасибо тебе за доверие к рецепту! Rose Rose Rose

 
08 Апр 2016 1:38

Страница 1 из 1