Суп с домашней лапшой и вешенками « Быструшка»

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а):
перец душистый в этот суп добавлять, размалывая его

Тоже люблю свежемолотые специи, большая разница с молотым перцем что из пакетиков в магазине.
Галактика писал(а):
Очень хорошо подчеркивает аромат грибов

Я оценила аромат вешенок, хотя и сделала не так как ты учила. Среди свежих грибов, что можно достать весной, это шампиньоны и вешенки. Но шампиньоны проигрывают.
Галактика писал(а):
А относительно морковки -лука.

Тогда мне в другое время, не в пост просто обязательно придется попробовать без лука/морковки, но тогда уж со сливочным маслом.
Галактика писал(а):
сливочного сыра Хохланд

Сыр люблю в супах, но пробовала только в курином и из красной рыбы - очень вкусно.
Галактика писал(а):
я никакие грибы не люблю и не ем, кроме твоего супа.

Wink

 
08 Апр 2016 2:58

Страница 1 из 3