Пирожки на закваске способом венского теста

Kuznez84

Наталья



Все, теперь поняла. Буду пробовать!

Спасибо Вам огроменное!!! Romashki Romashki Romashki
Сделала это тесто. Немного изменила. Молоко вскипятила, влила кипящее в яйца взбитые с сахаром, быстро перемешала, остальное по рецепту. И еще, сдуру, покормила закваску все три раза мукой и квасным осадком. Она перла как бешеная. Тесто получилось чудесное, очень нежное, послушное. На расстойке подошло за 1 час. Выпечка мягкая как пух. Кислинки нет даже намека. Я счастлива! Наконец-то нашла идеальное тесто на закваске для сдобы!!! girl_in_love

 
08 Апр 2016 10:21

Страница 4 из 5