ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
LanaM писал(а): |
Творожной запеканки с маком... |
слова автора
📌 творог - 500г -
у меня пастообразный
📌 кефир - 100г -
кефира не оказалось дома, заменила на нат.йогурт + молоко
📌 яйцо - 2шт
📌 отруби овсяные (мелкие/смолотые в муку) - 20г -
у меня мелкие отруби, поэтому не молола
📌 рисовая мука - 15г -
у меня ц\з риса
📌 мак - 2ч.л
📌 ванилин
📌 сахар/сах.зам/мёд - по вкусу
Все ингредиенты, кроме мака смешать. 2/3 теста выложить в подготовленную форму
(у меня разъемная d=18см).
В оставшуюся творожную массу добавить мак, хорошо перемешать, выложить в форму сверху.
Отправить в духовку, разогретую до 180С, готовить на водяной бане, около 50-60минут.
Запеканку оставить в духовке до полного остывания
(после часа выпечки, час стояла запеканка в выключенной, закрытой духовке).
На ночь в холодильник 😉
(съели сразу как вытащила, подавала с горячим ванильным пудингом)
Ореховая соня писал(а): |
Шикарные шарики!
И как ты все успеваешь? |
Шарики делаются то 5 минут
