Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

бабаИра

Ирина



Alenky писал(а):
А вот с тортами у меня туговато. Не могу собрать его так, чтобы он выглядел презентабельно, не могу украсить, выровнить.


Алла!
http://forum.say7.info/topic25868.html
http://forum.say7.info/forum120.html

Я училась здесь. Что я! Одна из девочек, которая живет в Лионе (Франция) здесь училась, открыла свою мастерскую (в гараже), на конкурсе получила Первое место!
Я прочитала, что ты делаешь маршмеллоу (если правильно поняла), а мастика - это и есть маршмеллоу с сахарной пудрой. На Форуме есть рецепты любых тортов, а украшать их можно и глазурью и кремом и помадкой и самодельным марципаном. А с твоим талантом...
А тортики со сладкой "икрой" любят на все праздники. И делается она просто.
А икра насыпается на крем - "масло" - его не надо выравнивать.
Кстати, можно и на пряниках попробовать. Если кому интересно - расскажу как икру делать.
Всем спасибо!

 
08 Апр 2016 12:22

Страница 457 из 653