Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск
Приветульки, девочки!

Kusnetsova писал(а):
Раскручиваю свою Кузницу сладостей и еще подрабатываю в магазине сладостей

Какая ты умничка, Светуль Rose
Kusnetsova писал(а):
Но там тоже есть свои особенности)) Важно получить густое пюре, так что если после того как яблоки испеклись пюре жидковато, то его еще надо уварить.

Спасибо за рецепт и нюансы air_kiss
Смотри, что я по альбумину нашла :
Сбивают воздушный полуфабрикат поэтапно:
вначале 2-3 минуты на малой скорости до появления белой пены
затем на средней скорости до увеличения массы в 2,5 раза
На максимальной скорости 30-50 минут до увеличения объема в 7 раз.


Kusnetsova писал(а):
Интересно, что за добавки в импортном... добавка для этой самой повышенной взбиваемости?...

взбивающий компонент на основе гидролизованного растительного протеина (не ГМО) и может использоваться для улучшения или замены яичного альбумина.

Ещё украинский альбумин разный идёт:
Альбумин Кондитерский
Состав:
пастеризованный сухой белок
Уровень рН = 6,0-8,0
Взбивающая способность = 190-220 мм
1,0 кг порошка : 7,0 кг воды (10 *С).

Альбумин Зефирный
пастеризованный сухой белок
Уровень рН = 10,0
Взбивающая способность = 150-170 мм
1,0 кг порошка : 8,0 кг воды (10 *С)

Kusnetsova писал(а):
Если будут вопросы по зефиру, можешь писать мне в фейсбуке в личку (кстати надо там нам с тобой задружить, ты там есть?

Светик, ты будешь смеяться, но я не помню girl_haha Я практически совсем не пользуюсь соцсетями, времени на это нет. Поищу в своей контычке пароли и явки и пойду к тебе дружить)))

TinaDi писал(а):
Я тоже, на однодневный в начале июня. Уже оплатила даже половину. мастер-класс вот с этой дамой https://www.instagram.com/thecookielab/ Кстати, в июле она в Москве будет.

Тина и Танюша, искренне вас поздравляю и очень завидую, по-хорошему, конечно Romashki Это так классно, когда есть возможность расти в своём мастерстве!
Тина, у твоего мастера работы великолепные girl_in_love

Река Таня писал(а):
Вот интересно, РМЕ делают свои насадки в Китае по причине дешевой раб. силы или нет?

Сейчас практически всё делается в Китае по этой самой причине, но это не повод РМЕ рисковать качеством своей марки. Китайцы ушлые ребята, их много и им кушать надо, поэтому что-то передрать, в смысле скопировать и продать в разы дешевле им ничего не стоит))) Если бы я смогла тогда где-то увидеть настоящую РМЕ (потом я на Амазоне вроде бы нашла и рассматривала), естественно, на Али я свою нынешнюю не заказала бы.

 
08 Апр 2016 12:43

Страница 457 из 653