usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Redo4ka писал(а): |
Если честно, не придерживаюсь того мнения, что ВСЯ колбаса это вред! Имею представление из какого сырья делают колбасу на наших мясокомбинатах. А уж в качестве мяса родных сельхозников я не сомневаюсь |
а я придерживаюсь. При чем здесь качество мяса, ведь в колбасе его очень мало, вот и все. Больше никакой пользы там искать не надо, потому что нету. Самое полезная колбаса - это кусок мяса приготовленный собственноручно, просто отваренный даже.
Так что извините,как говорил Слоненок
Всем здрасьте
ЛюсяВа писал(а): |
А у нас зацвели абрикосы пчелы жужжат и теплынь стоит 22 градуса.
Моя торговля идет полным ходом, самый сезон... |
Блин, Люся! И чего я в Вас такой влюбленный

...чего ты так далеко-то

я б купила парочку

а еще хочу хурму и инжир
У нас тоже теплынь, все поперло из-под земли. Абрикос начал распускаться, персик на подходе, отовсюду листочки зеленые лезут. Короче, красотааааа
На следующие выходные просят у меня МК по хлебу

А я что-то растерялась. Причем хотят пшеничный либо пш-ржаной, в общем с уклоном в пшеничку по-любому. И на закваске разумеется. Надо выбрать пару рецептов.