Диета Дюкан. Часть 5

Валенки

Валентина


USA
Фрау Ксю писал(а):
Привет, Валь!
ПрЯветы!!!! Rose
Фрау Ксю писал(а):
консервированные круглый год в продаже и, да , они нежные и сладкие
Ясно. Я все мечтаю свежий манго туды, но мой эстет вообще его не ест. А консервы я не хочу, потому как незя ему консервы, никакие Embarassed Что еще можно придумать? Киви? не очень ..., вишня-малина --- классика. Голову сломала wacko1
Фрау Ксю писал(а):
, я укрепляла каждый ярус палочками, до подложки
во оно как . Все равно подложки нужны, потому что они не дадут штырю помять бисквит wacko1 А еще спец приспособления продаются для ярусных тортов, видела?
Фрау Ксю писал(а):
всегда, прежде чем начать торт делать, прорисовываю эскиз. Не один листочек испорчу.
Во я балда!!!! Даже не додумалась до такого... А ведь насколько удобно good2
Фрау Ксю писал(а):
кремом Мокрое Безе.
Это самый любимый крем!!! Но у меня он нифига не дает четкие линии. Наверное, быстро теплеет в руках.
Фрау Ксю писал(а):
начальницы делала крем из сливок . Чудесный крем!
Спасибо! Кинула в закладки!!! give_heart

 
09 Апр 2016 1:54

Страница 237 из 513