Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2016 21:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчули, прЮвет!
Да, Да, Да!!! Добавить в базу!!!
Девчата, всем спасибки за похвалюшки!!!!.....
Ахаха!...
Светик, да ты Герой! МИНУТУ простояла!...
Я тут когда вычитала про планку, кто-то писал: 10 сек. смогла простоять - больше не могла, всё трясётся.. Думаю, капец, чЁ там стоять-то?... Взялась сама встать. Бляха Муха!!!
Позор джунглям!!! Сегодня уже 20 сек. стою! Трясётся ВСЁ!!! Руки, ноги, живот, шея, голова, и вся жирная требуха.....
Но мне понравилось.
Ага. Спецом кучкуюсь с такими, чтоб на их фоне лучше выглядеть!..
Не, Натуль, мы "дружим" этой бандой. Здесь одна немка (с мужской стрижкой в очках, помоложе которая.. ), одна из Македонии (маааленькая, худышка), остальные русаки.
Не соглашусь... Я вот розы когда училась делать, у меня долго получалась вместо красивой розы - кочан капусты!.. Просто кочан капусты.
А вот с тюльпанами ничего испортить нельзя! Выдавил крем - готовый тюльпан!
Ааа, класно!
ПопросЮ в мою сторону пальцем не тыкать!
....... пипец........
блин, мысли дурацкие лезут....
До этого ли тебе сейчас.....
А хочешь, я для тебя спеку?
Смеёшься?! Как можно такое случайно сделать?...
.... тоже так думаю...
Ну какая я Бабуся, если я ещё Е....уся! Прости, поговорка такая...
100% !!!!!
отличная подсказка!
Героиня, стесняюсь спросить, ЧЕГО?... Поедания этих самых тортиков?....
Ты сейчас серьезно?... Такие люди не могут открыто подойти и открыто спросить. СТРАШНО им. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 21:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2016 23:46
|
Валенки
USA |
|
Привет!!!!
Не даешь нам за тебя порадоваться....
. Хобби. Хотела было делать под заказ, но тут не получится, потому как начинается этот бизнес с заказов друзей, а у меня здесь таких нет, да и нравятся мне торты от кондитеров, например от Пьера Эрме " Рив Гош" Но дорогой выходит, никто столько платить не будет, разве что в Манхеттене, а там у меня вообще друзей-гурманов нет.
Кстати, нашла свой любимый торт, называется Белый трюфель.
А ты не крепила ярусы? Насквозь деревянными палочками?
А для тортов начальнице и подруге ты сама дизайн придумывала или у тебя какие наработки есть? Типа основы где и в каком обьеме будет распологаться композиция? А крем масляный? Так четко форму держит...
Это супружник ее дедушка, а она - Натулечка-Красотулечка
Результат лучше, если по схеме, а так по желанию
Как модель!
На работе, кто-то следы своей деятельности заметает? Что предпримите в связи с этим? Такой обьем работы... Сочувствую
Только бухгалтерский |
|
09 Апр 2016 1:34
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Привет, Валь!
думаю, потому, что консервированные круглый год в продаже и, да , они нежные и сладкие!
... ...ни о чём.....
Задала в поисковике. Потом почитаю о нём.
Валь, я укрепляла каждый ярус палочками, до подложки - чтоб не просел от тяжести верхнего. Вот эти подложки и поехали по крему. Надо было насквозь одним большим штырём пришпилить весь торт сверху до низу...
Сама. Я всегда, прежде чем начать торт делать, прорисовываю эскиз. Не один листочек испорчу...
Нет, от масляного давно отошла. Для начальницы делала крем из сливок . Чудесный крем! http://forum.say7.info/topic38607.html А с тюльпанами - весь покрыт кремом Мокрое Безе. Обожаю этот крем!
|
|
09 Апр 2016 1:54
|
Валенки
USA |
Что еще можно придумать? Киви? не очень ..., вишня-малина --- классика. Голову сломала
А еще спец приспособления продаются для ярусных тортов, видела?
|
|
09 Апр 2016 3:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
хм... манго.... не твердоват будет фрукт в креме?... может персики свежие в сезон? а с киви наверное будет не плохо. Похоже на клубнику.
банан? ...я, правда , не очень лю.... ананас?...
видела. да я ж не делаю на заказ. вроде бы и не нужны они мне были...
А мы точно об одном и том же креме говорим? Я делаю всегда этот: http://forum.say7.info/topic77157.html Он ещё тёплый и я начинаю им работать. Очень чёткий рисунок! Может ты не добиваешь его? Тогда да, рисунок плывёт. Или ты делаешь не Мокрое Безе, а Белковый Заварной? Тот тоже, если не добить, рельеф теряется. http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html Но мне больше нравится Мокрое Безе! Всегда крем получается идеальным! |
|
09 Апр 2016 3:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ох и работка тебе предстоит, Валюшка-сестру и свекровь пристроить, на чей вкус выбирать будешь?
Ну и ок!
я строителем была
и тем, у кого ячмени бывают, тоже не советую
А где конкретно, Наташ?
понятно, что на подсобные работы не согласен, а место старшего повара уже занято
я тоже много чего могу, но когда муж дома, всегда его зову:можно тебя использовать как мужчину? Он по традиции спрашивает: а что, есть что выпить? Неа, консервы открой
Я не надоедаю - жду, когда джинсы или ботинки порвутся сами
тогда он сам и идет-деваться некуда
Хочу халву ем, хочу пряники
Королевишна
Вот уроды!
2 недели вроде
Какие девочки молодцы!
у меня почти такая же и такого же цвета, только без ручек
стр 233 |
|
09 Апр 2016 8:50
|
Валенки
USA |
Мандаринки больше всего привлекают, один раз как говориться , можно! У нас еще много ежевики, но косточки ....
конечно я про заварное говорила, а этот и не пробовала, но тепЭрь, держитесь корзиночки!!!! Вот эти собиралась делать http://forum.say7.info/topic3179.html
Я тоже! Снпчала-то как приличная, пыталась его нарядить да приукрасить, а теперь .... чего его мучить? |
|
09 Апр 2016 9:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Понравилось что требуха трясется??
так бабуси тоже е.... не все ж молодым.
Кстати планку первый раз 20 се ,муж 3 мин ,доча 3 сек всем весело.Мой сказал можно хоть сколько стоять и ничего у него не тряслось в отличии от меня
героиня по выпеканию шедевров конечно
Никогда не понимала таких ,я все спрашиваю в лоб,без всяких экивоков
не слышала давай рецепт
Кто носит очи ,вяжет и печет пироги,то вся бабка?
ой я лохушка ниче незнаю пошла искать что это |
|
09 Апр 2016 9:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
09 Апр 2016 9:44
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
Доброе утро,девочки!
|
|
09 Апр 2016 10:13
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|
09 Апр 2016 10:42
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
09 Апр 2016 11:04
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ну, девицы, вы даете! ????
Давай-давай, не жадничай!!!
Очки ношу (иногда), пироги пеку, но не вяжу! Фух, выходит я не бабка?!!! |
|
09 Апр 2016 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Хороший бутер
урра завтрак
повезло |
|
09 Апр 2016 12:41
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девченки, доброе утро!
LiraSirin Женя, будет времечко - расскажи подробнее эту пипец историю! Я тоже побежала магазин, сегодня вроде как я буду занята только своими делами))) Выползу к вам значит! |
|
09 Апр 2016 13:01
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Привет девчата,отличных всем выходных.Сегодня на завтрак успела,очень вкусно
.Спасибо Женя.Пропадают до понедельника,внучка заболела,температура высокая,может коренные зубки лезут,ей 1 год и 8 пищит постоянно.Побежала,планку делаю вчера 25 сек ,муж тоже глядя на меня,просто он дольше может. |
|
09 Апр 2016 13:45
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
09 Апр 2016 17:00
|
Татьяна Анисимова
|
|
Ну вот, наконец то я переделала домашние дела! Ура!
Ну что, мне рассказывать особо нечего.
Я нашла работу. Мне очень нравится. Новый бухгалтерский участок для меня, я всегда хотела научиться его вести и вот так мне можно сказать повезло. Найти помогла знакомая девочка, мы с ней раньше работали. Но ее сократили. Вот она пришла сюда, и узнала, чт ищут еще одного человека. Я кинула резюме главному бухгалтеру, пришла на собеседование и понравилась ей. Теперь вот работаю, знания пока только поверхностные. Изучаю. ездить минут на 10 дальше, чем с предыдущего места работы. Но плюсов намного больше. Во первых зарплата такая же как и была, я ничего не потеряла и вдобавок намечается ее повышение , уже в этом месяце, ехать чуть дальше, но я не задерживаюсь и никто из коллектива не сидит на работе до поздна! в 18 я уже дома. Раньше с прежнего места я в 19 - 19.30 только садилась в машину и ехала домой. Мне, честно говоря, даже непривычно так рано с работы возвращаться! В выходные тоже дома, не нужно выходить и разгребать завалы. Я прям отвыкла от такого. 3 года каждый день завал-завалище из за объемов больших. Коллектив молодой, 6 человек вместе со мной и главным бухгалтером, отзывчивые, смешливые, обстановка здоровая в коллективе. Девочки, я честно говоря даже сглазить боюсь!
Вот пока устраивалась, проходила полную мед комиссию. Времени не было заходить к вам. Надумала изучать закреп, потому что мне кажется хватит с меня, по линейке я немного сдвинула специально на меньший вес, но моя золотая середина была всегда 53 кг. Так что я думаю мне пора, а на закрепе ведь тоже худеется? Может и доберусь до своей циферке.
Муж уезжает в Смоленскую область в ночь на понедельник. Вернется только на майские, так что буду дома одна) Из ремонта - прихожка почти готова, до детской не добрались. Но не беда, приедет, постелем ламинат и обои оклеим. Всему свое время. Что еще рассказать - не знаю, вспомню, напишу!
А, узнала, что на прошлом месте опять сокращение, будут урезать бухгалтерию еще на 1 человека, так жалко девочек! Я понимаю, что каждый решает сам для себя - работать ему или нет, но просто и так всем тяжело, а сейчас вообще не представляю как можно будет адекватно выполнять свои обязанности, если еще добавятся объемы, которые до этого выполнял сокращенный человек. |
|
09 Апр 2016 18:12
|
Ubera
63 года Москва |
Танюша, ну вот.....теперь ты полноценно готова к новым поворотам жизни.
какие лапочки....будем ждать урожая)
Женя, утащила вкусняшку) читала твою элолею с документами... Это что-то....
Алла/Виталина Алла ты семью к спорту приучаешь? девочки, всем привет... я до вечера ушла, будет время почитаю) |
|
09 Апр 2016 18:16
|
Зайчиришка
44 года |
|
Солнечный приветик всем и чудесного дня!
Чириканье у меня и на подоконнике бывает... Простите, но ненавижу голубей. Надо,чтобы как в Сингапуре, законодательно запретили их кормить. Они ещё всё на помойке жрут, жирные летающие крысы этакие, гадящие...
ну а ходить хотя бы?!
Тоже училась, на какой не помню, но печатаю 8-мью пальцами. Мизинцы не задействованы. Ещё от клавы зависит, на компе , если клава большая, отдельная, то удобно, а вот на ноуте нет.
ну вот с лампочкой у нас такая история.
а я не зналааааааааа... Не буду больше. Спасибо!
Танюш, ну я ж сделала сначала, а потом только подумала. Все льдышки в раковину сразу.
Травяные морозила, ага. Близко расположены сосуды очень.
Ирина, просто в теме "Ешь и худей" надо попросить добавить рецепт и всё.
Нас возили в ногинский дом престарелых и надо было выбрать над кем-то шефство. С 5 класса ездили автобусами.
Конечно, у меня грузовик с канистрой под окном стоит, кажный день мотаюсь, водички вашей хапнуть. Везде ведь лучше ,чем у нас.
Уважуха, Игорю!
чё тоже?
полезный навык!
а я думала Yard Sale...
Ага, всё само моется, убирается, готовится... Мой думает, что курицу просто сварить, засунул в воду и варишь. Пока не увидел, как я её разделываю, сдираю шкуру, сливаю 3 воды, овощи закладываю, чтобы бульончик повкусней был.
после силовой йоги джиилл мне уже ничего не страшно... Там за одно занятие все виды планок и подолгу. Например простоять в форме буквы Т и ещё подтягивать ногу, качая одновременно косые мышцы пресса и внутреннюю поверхность бедра.
как 4-ый вариант только руки обе вытянуты и ногу ,которая снизу подтягиваешь к косым мышцам пресса как бы. Небольшой такой бонус, как говорит джилл.
О! один-в-один! Потому говорю как в рекламе про сок:"ты лучше коньячка налей и отвали!".
У меня иногда засада выходит... Лампочка сгорает,когда его нет, не сидеть же в темноте мне. Приходится "сама-сама"делать.
видимо большинство так думают...
Ещё у Кота есть привычка уронить что-то и не поднять... Как ребёнок малый, за которым мамка убирать должна.
Сейчас весна придёт и всё у вас будет! И прогулки, и шоппинг!
я тоже думаю, что спокойная. Ой, в гневе я ужасна иногда! Темперамент ещё такой, хлещет через край. Все эмоции яркие.
тортиками берёшь?!
везука... Кот только мусор выносит и работает. Целая история,если попрошу в загруженную ПММ засунуть таблетку и включить. Как у Вали, а это куда, а то...
расскажите про смЯтану!!!
это брательник Кота походу.
300 лет не срок... Когда уже слюньки пускать будем?!
Красиво как! Любусь прямо цветочками именно на грядке.
вот это села!!!
я только в духовке делаю.
Настюш, сейчас это быстро в Москве делают.
с подарочками тебя! Всё нужное и вкусное!
ну крыс и у нас в метро до фига, работала ,знаююю....
так-то за взятку у нас можно огрести не хило, и тот кто берёт, и кто даёт.
мне девочка на днюху пекла торт с таким! Шоколадный мусс с малиновым парфе на шифоновом бисквите.
вроде хорошая часть.
сурьёзная очень!
у меня ничё не размокало!
Валь, если твоему консерву низя, может сварить самой просто персике вв сиропе?
ага, видимо недобор, потому и беспрекословны.
блин, был бы интститут с воен. кафедрой, можно было бы избежать.
вкуснятина! На 2-м месте у моих красоток торт этот после наполеона. их теперь заело кис-кис... теперь и не на праздник его
просят.
дебилушка, прости госпАди...
вот это красотища!!!
Как хорошо,когда отношения так сохраняются.
чё не так-то с твоими руками??! Ты вяжешь, вышиваешь, открытки бисером оформляешь, рисуешь, торты тоже печёшь и украшаешь...
Это только заяц рукоопый! Так что сиДю в угле одна, плакаю. Комплексы от ваших творений только.
считаю, что так правильно. Но у большинства моих знакомых всё наоборот.
ага, повезло ж кому-то!
очень вкусный и воздушный такой!
блин, я даже не дети... Не могу я такое.
до чего докатился прогрЭсс... Кот чё-то испугался голоса куклы. Неприятный какой-то, говорит.
Обманывають нас,ДА?! Купим мы насадочки и потом бац - ещё одна галочка в список рукоопостей.
Я тут прочла (ДД не касается!),что лучше выбирать светлые крепкие напитки (водку-ром),если нарушаешь диету.
я сейчас вот вспоминаю, что и мама не особо украшала торты Может потому и фантазии нет у меня на это.
запросто делала с 20гр КК.
крутые пышки! но за неимением псиллиума не испеку.
Ксюнь не отмазывайся. Давай хоть про пыво нам расскажи, я пооблизываюсь.
по фоткам вспомнишь, нет?!. Или пыво со сливовицей было и теперь всё как в тумане???
Как это возможно?!
Все довольные вроде! Сколько вкуснях!
я офигеваю!!! стр.236... Пошла пылесосить и обедать. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886896711.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html] [/URL] |
|
09 Апр 2016 19:01
|
Татьяна Анисимова
|
|
О! Вспомнила, что написать вам хотела. У меня образовалась проблемка. Хотя этого можно было ожидать. Пришлось снять все кольца, потому что они просто напросто сваливаются. Да и бог с ними, а вот обручалку то жалко. Носила до победного. Блин, сейчас вот съездила по делам, на улице прохладно, руки чуть холодные - все пипец. Кольцо не держится. Думала купить колечко меньшего размера с камнем и одеть его на тот же где и обрачалка. Но такая шайба толстая в итоге получается... Печаль беда! Кто-то уменьшал размер кольца? Посоветуйте!
|
|
09 Апр 2016 19:54
|
Зайчиришка
44 года |
сейчас все ветчины-колбасы одно название... Может тебе колбасу в кружке делать?!
тоже так было, фиг разобрала...
Сколько труда,эх! ПОбыстрей вам восстановить всё, представляю масштаб.
а камеры есть у вас, смотрели?!
фууу.представила... это не патриоты,это паЦтреотики.
специально конечно... Я думаю кто-то завидует её должности, внешности и что всё складываться начало.
попробуй!!! Если уж у меня вышло хорошо и вкусно!
ха! Это было бы слишком просто... Тут прямо мстя!!! Кто-то очень бесстрашный это сделал и кому нечего терять...
Ксюнь, ну у меня спорта-то сколько... В силовой йоге джилл поболе 5 минут-то будет.
я тэбэ по скайпу продемонстрировать могу.
вот чего они все причёски такие любят?! Анти-секс, простите...
Валь, ну ты-то в йоге по сколько стоишь в планке-то?!
я как-то до сих пор попыток не теряю. А вообще, без меня пусть ходит как хочет, но со мной не позволю абы как ходить.
молодцы! Папа,мама,я- физкультурная семья!
Хороший мальчуган, видно!
на тебя никогда так не подумать...
надеюсь ,без нарушалок?!
мужикам легче, у них руки сильней, и все когда-то отжимались-подтягивались. Мой гирю на работе тягает.
цветочек нюхает!
хорошенький! Мне бы вот такого хватило, повазюкаться.
Танюш, успехов тебе только в работе, ттт!
Иди уже на закреп.,мы тебя давно туда посылаем.
Главное, сразу прямо на вкусняшки не срываться, постепенно пусть организм привыкает.
до вечера! |
|
09 Апр 2016 20:22
|
Зайчиришка
44 года |
такая же проблемка, все кольца болтаются... Мне единственное повезло, кости на пальцах широкие,за счёт этого только и не сваливаются кольца.
у меня поверх обручалки кольцо.
Танюш, в ювелирках или на Али надо искать силиконовую резиночку под кольцо. |
|
09 Апр 2016 20:47
|
Татьяна Анисимова
|
Девочки, я блин с вопросами прям сегодня! Меня что-то переклинило. Думала на счет штор в детскую. Будет обычные портьеры и вуаль посередине, без всяких там супер двойных, тройных висюлек и тд. Так вот. Длинна стены 3.15., длинна окна 90 см. Окно посередине. Карниз будет обычный, прикрутим к потолку белый такой. Его даже видно не будет практически, когда шторины присабачу. Самое интересное вот в чем - мне карниз покупать во всю длинну стены, чтоб как бы получается шторы были на всю длинну? Не вешают же шторы только посередине окна? Типа знаете - окно длинной 90 см, над ним карниз длинной 1.5 ну и как бы посередине только шторы висят.... |
Результат лучше, если по схеме, а так по желанию
...ни о чём.....
конечно я про заварное говорила, а этот и не пробовала, но тепЭрь, держитесь корзиночки!!!! Вот эти собиралась делать

Близко расположены сосуды очень.

Небольшой такой бонус, как говорит джилл.
их теперь заело кис-кис...
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html]
[/URL]