Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2016 2:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, какие красивущие пышки! ![]()
![]() ![]() ![]() Придётся попробовать. Хотя бы капики попробуй! Знаешь как интересно и приятно видеть свою красоту! ![]()
Усё понятно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Воооот! Сохраните, пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 3:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Настён, ооочень красивый разрез! ![]() ![]() ![]()
Людааааааа! ШИКАРНЫЕ капики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в ауте... УМНИЧКА!!! ![]() Люд, а ты хризантемы начинаешь отсаживать снизу или сверху? Ни разу не делала... Надо попробовать... ![]() |
08 Апр 2016 10:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро ! Завтрак запаздывает и я еще глазки только протираю .Осталось мне еще 3 дня рождения отметить и 2 заказа нарисовались на капики
Я отсаживаю с середины делаю небольшое отступление, мне так удобней, а потом в серединочку еще другой цвет докладываю . Ксюша ,тортики обалденные ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я почему то ярусные не люблю делать ! И у меня розы не крутятся я с ними не дружу ! |
08 Апр 2016 10:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Света,пышечки такие класные надо бы в базу добавить пусть они меня немного подождут , а то у меня нету пси ![]() |
08 Апр 2016 11:49
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Доброе утро девочки,
Мы что опять без завтрака? ![]() Ксю,Людмила,Настя вы такие рукодельницы,а много что могу,но такие шедевры ![]() Наташ, это тот племяник с которым вы на встречу ездили? Ты такая молодец,что мальчишку не оставила,так ты теперь бабушка ![]() |
08 Апр 2016 11:59
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Доброе утро !!! Только зашла, а тут такая красота! Девочки,ваши торты и капики это просто пооизведение искусства ! Неужели такую красоту можно сделать?????Я шоке, как говорит сынок!
Да,опять мы без завтрака......придется пойти яичницу примитивную делать.....чет я сегодня отекла,как шарик,блин,к весам даж не подхожу.вроде соленого не ела ![]() |
08 Апр 2016 12:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Фрау Ксю
Торты супер ![]() Mel'nica Пышки и голубцы прям захотелось ![]() Приветики дюшечки ![]() |
08 Апр 2016 12:18
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
![]() ![]() ![]() Вкууусь!жаль только ,что у нас ни пси,ни клейковины не найти.... |
08 Апр 2016 12:28
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Увидела тут у нас ветчину из индейки,обрадовалась!!!!взяла почитать...жира,смотрю,многовато, состав-свинина,шпиг,соевый белок и т.д. и где то в конце весьма длинного списка скромно притаилась индейка.облом
|
08 Апр 2016 13:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Приветик
![]()
Свет, как результаты анализов? Жалко так малышку ![]() ![]() Поскорее вам найти причину и вылечиться от этой бяки ![]()
Очень красиво, Тань! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ждем-ждем рассказ... ![]() ![]() ![]() Брюки превращаются...превращаются брюки... ![]()
![]() ![]()
Танюшка, сплошные тайны! ![]() ![]() Как у Безрукова в сериале что ли? ![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки я деревня, про планку первый раз слышу.. ![]() Вчера пробовала, минуту простояла, но лучше перед бодифлексом ее делать, после все мышцы трясутся)) А ее обязательно по схеме делать? дни отдыха тоже должны быть?
Машинопись, не? Я тоже такой фигней занималась ![]() Ходила на курсы секретарей-референтов, тогда уже и компьютеры были, но машинки тоже еще в ходу, но мы наоборот на старых учились, где буквы западают и плохо пропечатываются))Вслепую, в темноте печатали, сейчас я по 3 пальца на каждой руке использую, мизинцы не участвуют))) И стенографию очень любила ![]() ![]()
Ну ты вообще у нас крутой Заяц ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не знаю, что пока и сказать, вроде чуть получше, ттт Но эта бяка долго проходит, вот скоро солнышко и тепло обещают, а это нам только на пользу ![]() стр 230 ![]() |
08 Апр 2016 14:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
открою как нибудь в ближайшее время
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
повторюсь - для меня это за гранью
уххх, сколько наготовила то ты самая красивая из коллег ![]()
ага, в интернат сдала и по праздникам кукол вожу
что-то его вообще нет ![]() ![]() ![]() Женя !!!!!!!!!!!!!!! ты хоть махни нам что всё нормально !!!!!
а Настя говорит что уж розы то любой кривобокий рукооп накрутит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не помню чего то куда я когда ездила, но наверное да, у меня других нет. Вернее их дофигищщи по отцовской линии, но я с ними не алё ![]()
ну а как его оставить????
неа, жена дедушки ![]() ![]() ![]()
а заказать ????
да уж.....
ну ты молодец !!!!!!!! минуту в первый раз это сложно а мышцы (а у некоторых жЫррр) трясутся и без бодифлекса
да нет, не обязательно, можешь каждый день делать, можешь два раза, хуже точно не будет Заяц вон говорит что по 5 минут в планке стоит каждый день
мне бы она в пору работы в суде ооочень бы пригодилась, но увы помню понакалякаю, а потом сама разобрать не могу чего понаписАла ![]() ![]()
монстр спортивный
ну дай Бог чтобы все побыстрее прошло |
08 Апр 2016 16:00
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Девочки, всем привет!
Спасибо за переживания, чувствую вашу поддержку. За отсутствие завтрака приношу извинения - просто реально не до фото. И дело (к огромному сожалению) вовсе не в любви. На нее тоже времени совсем нет. На работе произошло ЧП - кто-то удалил все мои бухгалтерские базы. Есть подозрения, кто это сделал, но от этого не легче. Восстанавливаем все начиная с середины ноября прошлого года. А учитывая, что "на носу" квартальные отчеты - представляете масштаб неприятностей. В общем, работаю с 7 утра до 9 вечера, без обеда и, как ожидается, без выходных. Домой прихожу, естественно, как "выжатый лимон". Ни до чего нет дела. А еще же и текущая работа есть. Вот думаю, может в воскресенье все же устрою себе выходной - надо на работу бы к понедельнику торт испечь - у меня дата маленькая - 15 лет трудовой деятельности (и все на одном предприятии))). Никак не определюсь, что испечь - правда, особо желания и времени думать об этом тоже нет. Вас читаю вечерами и за чашкой чая на работе, когда делаю перерывчики. Надеюсь, скоро вернусь к вам полноценно (с завтраками)! ![]() |
08 Апр 2016 16:13
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Блиин,вот это кто то свинью подложил!держись,Женечка!как принято,кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
08 Апр 2016 16:35
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Дюшечки, приветик!
![]() Людмила,Ксю, Настя, ваши тортики это что то нереальное прям, я в таком восторге, прям не верится что такую красоту можно слопать( ну это я не про себя, я же на диете ![]() ![]() ![]()
Нет, Светик, не готов анализ еще наш, срок выполнения пять рабочих дней и день сдачи не считается еще к тому же ![]() Хорошая новость, что Настене, хоть чуток получше. Пусть скорее поправляется ! Да уж бывают бяки всякие как предцепятся... Ну ни че мы же всякую бяку победим, а девочки нам помогут и кулачки за нас подержут и на колдуют выздоровления скорейшего))) Настя, как жалко то, что до учиться толком не дают, вот как то не продумано все это... Одни бегают, скрываются, кучу денег отдают, болезни всякие придумывают, даже есть те кто представьте связки на ногах себе перерезают чтобы только не служить... Реально, знакомые сестры , причем спортсмены и в грудь себя бьют, что типо патриоты, да за Родину любого порвут... Знаете много же таких спортсменов в 90-х разводиться стало... А вот у тебя иначе все и сын отмазки не придумывает и сам не против, а вот не в какую по нормальному сделать не могут((( |
08 Апр 2016 16:41
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
LiraSirin
Женя, ну как так? Какой(какая) м..., так сделали? Что за люди то блин злые какие то. Как думаешь специально так тебе? Или случайно? Хотя думаю вряд ли случайно возможно то. Может кто за объект любви твоей так поступил жестко? Сорри, что может написала , что не так... Просто в голове не укладывается, как иначе то возможно такое ![]() |
08 Апр 2016 16:43
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2016 18:01
|
Edita
Женечка, видно у тебя конкурент на дяденьку с соседнего кабинета ![]() ![]() |
08 Апр 2016 18:04
|
Edita
Я тоже не перестаю ей удивляться.Что говорить, наш человек |
08 Апр 2016 18:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
да это же п...ц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, насколько у нас всех мысли сходятся ![]() ![]() я тоже первым делать так подумала ![]()
не, ну а какая я бабушка??? я ее учу чтобы меня она называла просто Наташа, а его - дедушка ![]() ![]() и у меня получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2016 18:42
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Хде така бабушка? ?????не видю!!!!!! |
08 Апр 2016 18:43
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
Наташе И физия моего бобика с автарки!в подтверждение!
|
08 Апр 2016 19:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2016 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я вот не рискну никак с фруктами сделать ![]()
Повезло ![]()
как раньше без МК и инета мы жили ![]() ![]()
Новенького много ,причем обновления чуть ли не еженедельные,по какому мультику улетают внучата,значит таких героев и игрушки хотели б заполучить ![]() ![]()
матюгальница ![]()
Спасибки ![]() ![]()
Ксю прям героиня ![]() ![]()
Вот же суки а ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2016 20:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Пошла я сегодня искать кофе и обнаружила в магазе Творопыш
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2016 21:15
|
Татьяна Анисимова
|
LiraSirin
Только что прочитала, я в шоке!!!!! Это что за твари, а не люди? Это ж надо... У меня нет слов! Вот же крыса кто-то Женя у тебя! Неужели это недоказуемо? Ни за что не зацепиться? Господи! Ну вот если грубо -человек - го....о то зачем это показывать в обществе, делать такую пакость? Я как бухгалтер - просто в шоке, Женя! Ты прорвешься, в этом даже сомнения нет. А вот тот человек сам себя от зависти и злости сожрет. Как же ему бедненькому(кой) в жизни то тяжело живётся !!!!... Раз такие выходки от зависти происходят. Да это по-любому тётка завистница- тут к гадалке не ходи. Цифры восстановится и все будет хорошо), а она как была стервой, так и останется! Блин! Я в гневе!!!!!!! |