Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2016 20:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага и довольно прост в приготовлении, у меня всегда дома есть сливки и приличный запас персиков ![]()
Ну разные мамы, разные дети, я вот мать-ехидна ![]()
причем бывшей снохе, представляешь какая Людмила крутая свекруха ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
надо будет как-нибудь сделать
наоборот, ты нормальная мать а эти, которые до седых мудей, выращивают черти что ![]() ![]() ![]()
да Людмила вообще крутая |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
дааааа и мама его поддерживала в этом ![]() ![]() ![]() своему сказала пришибу если даже подумает об этом
вот поэтому и говорю мой хитрожопик не пропадет ![]()
здорово конечно ![]()
на самом деле это не сложно, мне сестра показала один раз розы, так это даже дети могут сделать, ее дочка 6 лет только так крутить розочки
не скромничай и не наговаривай на себя, купи парочку насадок, найди в инете МК и попробуй |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну спорить не буду, знаю многих мам, которые считают что это святая обязанность родителей, сколько людей - столько и мнений ![]() Подруга вчера жаловалась, что сын ничего не хочет, совсем не учится, ничего решить не может сам, я ей напомнила что 17 лет она все делала за него, абсолютно все, что теперь ждать самостоятельности ![]()
стопудово ![]() Так, белье погладила, хлеб в духовке, пошла пылесосить и полы мыть ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:48
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комплименты , я у вас учусь !!!пойду внучке маленькой куклу Настеньку отнесу , ту которая разговаривает и отвечает на вопросы , а то завалялась ждала когда подрастет!
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
и мама долбо..б, только женского рода ![]() ![]() ![]()
ага, я Ксю послала насадку для тюльпанов, она вон каких тюльпашей офигительных накрутила ![]() ![]() ![]() а я смотрела на нее и думала что меня обманули и прислали какую то хрень ![]() Даже представить себе не могу как с помощью наперстка с дырочками могут получиться такие шедевры надо наверное всё-таки попробовать чё-нибудь простенькое |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 21:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
клёвая кукла, у мамы тоже такая есть, всем своим пару лет назад закупила Настюшек ![]() ![]() ![]()
соглашусь ![]()
ага видела, очень стильный тортик вышел с тюльпанами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я на али заказала набор насадок, лежат ждут моего вдохновения ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 21:46
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
а я не знаю кто это ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
http://tigrushki.ru/catalog/igrushki-dlya-devochek/interaktivnye-kukly/tovar-67367/
внизу видео есть, реально так отвечает ![]() правда я покупала за 1200 |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:01
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
Наташа ,набери в поисковике интерактивная кукла Настенька и будет тебе счастье! О Настя выложила у меня такая же . И я за 1200 плюс 300 доставка помню ты советовала ,только я для другой внучки покупала ,но подарить не удалось
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой это очень сложно, в основном деньгами дарю, Дианке на ДР мольберт покупала, рисует и буковки лепит Еще недавно коньки купила ей, думала не сможет встать даже, так она по квартире в них рассекала, еле догнали ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
Не ,моя маленькая только 1.5 годика ,Куклу Настеньку только в коляске катает, выключили пока,
Она еще посудкой хорошо играет ! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Рыжулик
ЛюдМила@ спасибочки, девочки посмотрю моей малявке в мае три годика будет, надо что-то подарить |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:24
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
![]() Natasssha давай открывай варенье! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 22:29
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 23:44
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя спрашивала, в какие выходные тебя ждать с рассказом про свою нелегкую жизнь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 0:10
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, все привет. Читать не успеваю) У меня тут аудит наклюнулся от департамента имущества
![]() ![]() ![]() Уже нервы на пределе и куплена бутылка конька, спать блин не могу уже. Засыпаю с мыслями о них, просыпаюсь, встать с кровати не успеваю, опять про них мысли.. Ничего не нарушаю, накрутила на завтрак роллов и сижу, спать охота, ппц.. Не смогу сегодня перечитать, извиняйте) Углядела сегодня в ВК комментарий)) ![]() 230 |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:19
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Наташ ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:25
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Какой малявке? Что я пропустила? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Я делаю с консервированными мандаринками. Мне кажется они сочнее , мягче и свежее что ли... ![]() Приветик всем! ![]() Писать не собиралась, зашла по делу, зацепилась взглядом за ваш разговор о тортиках... Захотелось глянуть на предмет разговора. ![]() Натуль, тюльпаны делать в 1000 раз легче, чем розы! Их и "делать" то не надо! Просто выдавливаешь из насадки! Попробуй! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 1:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
фуххххх, я выдохнула
на предыдущей страничке Людмила красивущие капики показала, они там, никуда не делись
Ксю, я тебя умоляю. .............. ты думаешь я хоть раз делала розы?????????????? я вообще никогда не пробовала украшать кремом тортики
Девочки, у меня есть племянник, ему вот 29 апреля будет 20 лет. Это сын моего бестолкового двоюродного брата. Когда он родился, я жила у них, помогала с ним.... вообщем роднулечка моя ![]() ![]() ![]() мама его умерла когда ему было 16 лет, заканчивал 9 класс, так что он мой мальчик теперь когда заканчивал 10 класс у него родилась дочка ![]() Таня, теперь его жена, на год младше, но тоже училась в 10 классе несмотря на деточку она закончила школу (отличница она у нас), сейчас заканчивает колледж, что то юридическое. Димка, племянник, успел отслужить в армии, вот в декабре только вернулся. ну вот их дочке Анечке скоро будет 3 годика я, сколько могу, помогаю им Анютку научила Игоря называть дедушкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки приветик!
![]() С Праздником Благовещения! ![]() Спасибо всем за пожелания! ![]() Читала вас мельком, теперь буду подробнее)) ![]() Девочки, про пиццу: что ее быстро готовить и т.д... Это понятно, но вот так привыкла я - из отрубей лепешка, а крахмал в запеканку воздушную. И делаю так уже давно как сомнамбула, да и в одной пицце получается 3, а то и 4 допа, если сыра двойная порция. Да и сыра у меня нет, а это как-никак главный ингредиент)) Как-то без него обхожусь вообще, покупала за 3 месяца только раз плавленый Президент, который оказывается нам уже и нельзя ![]() Но как-нить обязательно попробую ![]() ![]() ![]() А пока полюбуюсь на ваши шедевры ![]() ![]() Чуток еды покажу, так как фотать часто лень, да и еда самая обычная ![]() Борщ с фрикадельками(детская порция)) Ленивые голубцы от Татошки http://tatoshkina.com/ochen-lenivye-golubtsy/ Сегодня, так как в праздник "птица гнезда не вьет, девица косы не плетет" и уборки-стирки отменяются, в основном возилась на кухне и решила попробовать испечь пышки http://tatoshkina.com/pyshki-po-dyukanu/ И они у меня получились ![]() Готовятся просто до безобразия, без ДОПов, без отрубей ![]() Из порции получилось 9 штук, но вообще выйдет 10, хоть и накладывала тесто не до краёв, они все равно у меня "сбежали")) в следующий раз буду класть поменьше Угощайтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
уххх, какие румяные на следующей неделе попробую обязательно только б рецепт не затерялся Светик, как Настюша?????? |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2016 2:45
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Блииииин..... да вы чЁ? ... Ждёте ещё?.... ![]() ![]()
Рыжулик, какая классная посылочка!!!! ![]() Девчата, вы умнички! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, ... я собственно так и думала... чЁ, нет?... ![]() Девчат, ну правда, было столько эмоций(!!!!!), а следом : торт(нервничаю),свадьба(нервничаю из-за причи и макияжа), работа(просто нервничаю), жду коллег в гости(нервничаю чтоб всем угодить с яствами...)... ![]() Вот как тут теперь вспомнить подробности о Праге?! ![]()
![]() Валюш, ты постоянно интересуешься тортами. Ты тоже занимаешься "тортоделанием"? или ты кондитер? или хочешь заняться?.. Просто я вижу, ты конкретные вопросы задаешь и имеешь представление о выпечке. ![]() Вот коротко отчёт о свадебном торте: Вес почти 20 кг... На фото смотрится очень маленьким... ![]() Нижний ярус в процессе сборки(диаметр 34см): Средний ярус до обрезки(диаметр 26см) Верхний ярус без крема(диаметр 19см) В процессе работы Дальше мы его везли за 40км, там я должна была его украсить цветами и декором... Только выехали на автобан.... торт в ярусах поехал.... Я чуть инфаркт не получила... ![]() Вот видно как ярусы поехали.. Ну, слава Богу, исправили всё на месте... ![]() Это мои гости в прошлую пятницу Торт начальнице И торт подруге( пробовала новую Натулину насадку. Никогда не делала тюльпаны ещё.) Вот оба последних торта с мандаринами : один со сливочно-творожным суфле другой со сливочно-сметанным суфле. И пропитки - малиновая и мандариновая с коньяком и ромом(разные). |