Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2016 18:00
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Наташ,,я думала что у вас как у нас ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:03
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Смотрю новости,может Путину вопрос задать? Пусть 14 ответит,почему доучиться не дают
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюш, армия у нас пока 1 год, каждый год обещают сделать 2, но все чё то никак не сделают ![]() На выходные конечно не отпускают, ведь могут и в Хабаровск отправить, но насколько я слышала стараются сейчас далеко от дома не отправлять, правда не всем везет, у знакомых сейчас ребята близко, один в Костроме, второй в Курске Отсрочка по закону до 20 лет, потом только если очень веские причины - болезнь, 2 детей или смерть кого то из родителей, ттт ![]() У всех сыновья идут служить и потом просто возвращаются в такую же группу, у нас проблема в том, что группа у него с углубленным изучением чего то там ![]()
Не отказывается конечно и не собирается бегать, он вчера на комиссии так и сказал "хоть 2 года отслужу, только дайте получить диплом", но там и слушать не хотят, прям в открытую так и сказали "хоть к Путину идите жалуйтесь, нам все равно что там у вас за группа, положено до 20 лет отсрочка, мы вам ее предоставили" ![]() ![]() ![]()
в пн пойду в ЕИРЦ узнавать, а то опять хрень выйдет, если он не поменяет паспорт в течении месяца, то его штрафанут и даже если он сдаст доки на новый, то мне то его не выдадут ![]() ![]() ![]()
у вас тоже такое продают или вы затариваетесь в финке?
ну ты кремень ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() ![]() ![]()
да да да ![]()
ну куратор объяснила что когда он вернется, просто защитит диплом и получит диплом как будто окончил простую группу, которые учатся 4 года, получается что зря мы рвались в эту группу
Спасибо ![]()
Словечки то какие ![]() ![]() Почти все светлые бисквиты я делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic71182.html он такой влажный и сочный, из остатков капики своим делаю ![]() а торт вот этот буду делать http://forum.say7.info/topic16299.html мама как всегда во время меня просит, вообще получит завтра, знает что не люблю и не хочу делать чужим людям Пойду проверю дали ли горячую воду, да надо все таки раскачаться и начать торт делать ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Щас уже смысл что то давать, надо было все делать вовремя, а сейчас только воздух сотрясать, да и надо знать кому и сколько давать, для этого надо всех знакомых на уши поднять, да и вообще я ссыкуха в этом плане ![]() Нас же в колледже уверяли, что отсрочка до 21 года, справку каждый год давали в военкомат, а тут бац и такая подстава ![]()
в закладках кстати у меня, но ни разу не делала вот это интересно чё, надо почитать ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:18
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну вот если моему повезет и его отправят туда, куда обещали, т е в автомобильные войска в Балашихе, то там будет ему везуха конечно, там может и домой по выходным сгонять, но чтоб это официально было, то конечно нет
Танюш, вопрос то задать можно, только там тоже все так фильтруют, там тоже все по сценарию ![]() Можно написать на горячую линию, реально работает, пусть не сам Путин, но точно рассматривают и решают проблемы, но срок рассмотрения месяц, да и служить все равно через год идти, вот тогда нам военкомат ответочку то даст за жалобу Путину, отправят на Камчатку куда нибудь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:30
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки,спсибо за ответ.седня работаю,завтра попробую сделать пиццу.
Настюш,мож и правда,на взятку намекали? во гады! И с подарочком тебя суперским! А формочки ЗЕЛЕНЫЕ! У нас тоже есть магазинчик с финскими товарами,раньше чай всегда брала зеленый с жасмином и кофе.а какой шоколад..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:33
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||
Танюши,цветы и кусты красииивые! настоящая весна!и коша прелесть! Сурьезная такая дама!
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
мой детеныш из Новгородской области, служил в Мурманске
в финке затариваемся я уже много лет только там беру - фейри, порошки-отбеливатели-кондиционеры для стирки, кофе, чай.
ага, помню
да уж, понимаю тебя, бывает такое у меня так с некоторыми духами ![]() ![]() у меня палец болел, что-то там гнило под ногтем и в тот момент я понюхала какие то духи. так вот уже много-много лет парфюм с похожими нотками пахнет мне гноем ![]() ![]() ![]()
Настен, мой Игорь в учебке был около дома, конечно бегал в самоволку домой (вернее к нЯвесте). Так потом сам попросил чтобы его перевели подальше, типа устал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:51
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:52
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||
Только поворачивать на планшете не умею.....моя хишница,гуляем с сыном,а она,как собака,следом бегает
|
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 18:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
тоже необычная раскраска
охранница |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:12
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() На днях вот такой делала http://forum.say7.info/topic20542.html крем очень-очень, бисквит бээээ. Самый мой любимый торт это в белым шоколадом, доберусь до дома, сброшу ссылку. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
справку предоставьте что беременна вторым ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Диана не его дочка и не думаю что стОит её удочерять для того чтобы откосить от армии |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ага намекали, там на комиссию человек 100 вчера было, тут тупо идет набор на весенний призыв, кто хотел отмазаться, тот сделал это как минимум полгода назад, например друг моего сына, но то что он с собой сделал, я такое не позволю сыну ![]() Конечно зелененькие, девочки знают что люблю ![]()
может и у нас есть, просто я не знаю ![]()
далече однако почти 2 тыс км ![]() куда бы не отправили, все равно поеду хоть 10тыс км
помню читала в Питере есть туры специальные, типа на автобусе в магазин привозят, затариваешься и домой Конечно на своей машине удобно, я бы тоже ездила
Согласна, многие рассказывали подобное, кто прям очень рядом служил
Спасибо, Валюш!!!! ![]() ![]()
а смысл этой справки, пусть будет диплом со специальностью без приставки старший, а там дальше может уговорю его в институт
50 гр это много считается? в пирожках "как пух" ваще полстакана ![]() ![]()
ничего не делается с суфле, точно знаю что 5 дней торт стоит отлично, там же не крем, а довольно крепкое суфле, щас найду в разрезе ![]() тыщу фоток торта и реально 1 в разрезе, да и то фиговая
как минимум полгода-год назад надо было это делать, да и не хотел он косить, мы ж реально не против службы, просто с учебой не очень вышло
кинула в закладки ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 19:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
это не прокатит, Дианка же по документам не его
ага, пусть служит мой красноармеец ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ЧТО ???
в учебке был тут, под Питером, сначала в Крондштате, потом в Петергофе, так я ездила часто а в Мурманске последние пол года, туда уже не моталась
ага, есть такое
однозначно удобнее от Питера меньше 200 км до приграничных городков с магазинами около двух границ построены магазины в которых продаются самые ходовые у россиян товары |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
жрал всякую хрень, запивал энергетиками, потом надо было бегать сколько то времени, давление шарашило дикое, в итоге он лежал в больнице, диагноз поставили, через пару месяцев то же самое повторить, ну и +140 тыс ![]() Вот честно я своего бы прибила за такое, щас кстати звонил, он уже договорился с куратором, она ему диплом напишет пока он в армии будет ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ребята которым не стоит идти, вчера много таких видела, маленькие худенькие с мамой чуть ли не за ручку идут, вот таких жалко в армию отправлять конечно ![]()
но это же надо Шенген иметь да? |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:23
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
Девочки добрый вечер!!!!! Настя рада что подарочки наши понравились.Я в очередной запарке ,квартальные отчеты и дни рождения с тортами . Уже от тортов маленько ошалела и перешла на капики вот такие и с цветами живыми розочки кустовые
это я так первую жену старшего сына сегодня поздравляю! Настя, не переживай , у тебя в любом конце света есть теперь подружки будет повод сьездить и навестить сына |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
какой вкусныыый ![]()
тогда конечно ![]()
Это жеесть ,а потом удивляемся откуда такие мужчинки берутся.
Красивущие,повезло снохе ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ошалела, прям устала от выпечки, хоть и не в таких количествах как ты ![]()
абалденные капики, как в дорогущей кондитерской, коробочка такая ![]()
Ага, думала об этом, типа "хоть бы куда нибудь, где наши девочки есть" ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
долбо...б, простигосподи ![]() ![]()
ну такими темпами он и доучится пока служит ![]() ![]() ![]()
ну да.. но нам его оочень просто получить сегодня заполнила анкету на загранпаспорт, завтра вечером поедем в Руссу, а в субботу попрусь сдавать в УФМС там. Потом сделаю визу и ййехххууу, можно ехать в финку |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 20:35
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Божечки, ну КАК можно такое сделать ?????? Девочки, покажите свои руки и место откуда они растут походу с моими что-то пошло не так ![]() |