Фрау Ксю

Оксана
59 лет
Германия
Валенки писал(а): |
Ясно. Я все мечтаю свежий манго туды, но мой эстет вообще его не ест. А консервы я не хочу, потому как незя ему консервы, никакие Что еще можно придумать? Киви? не очень ..., вишня-малина --- классика. Голову сломала |
хм... манго.... не твердоват будет фрукт в креме?...
может персики свежие в сезон?
а с киви наверное будет не плохо. Похоже на клубнику.
банан? ...я, правда , не очень лю....
ананас?...
Валенки писал(а): |
еще спец приспособления продаются для ярусных тортов, видела? |
видела. да я ж не делаю на заказ. вроде бы и не нужны они мне были...
Валенки писал(а): |
Но у меня он нифига не дает четкие линии. Наверное, быстро теплеет в руках. |
А мы точно об одном и том же креме говорим?
Я делаю всегда этот:
http://forum.say7.info/topic77157.html
Он ещё тёплый и я начинаю им работать. Очень чёткий рисунок! Может ты не добиваешь его? Тогда да, рисунок плывёт.
Или ты делаешь не Мокрое Безе, а Белковый Заварной? Тот тоже, если не добить, рельеф теряется.
http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html Но мне больше нравится Мокрое Безе! Всегда крем получается идеальным!