Сообщение |
Автор |
09 Апр 2016 21:23
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова
Танюш, у меня шторы в обеих комнатах во весь карниз, вне зависимости от ширины окна или окна с балконом.  : Только на кухне эркерный карниз по размеру окна , соответсвенно и шторы по размеру карниза и длинной чуть ниже подоконника.
|
09 Апр 2016 23:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ubera писал(а): | Алла ты семью к спорту приучаешь? |
неее,я уже года 2 не спортивная,муж занимается каждый день,а доча в таком возрасте ,когда пузо торчит  вот и хочет его спустить,как она говорит Зайчиришка писал(а): | расскажите про смЯтану!! |
Вселенский секрет Зайчиришка писал(а): | так-то за взятку у нас можно огрести не хило, и тот кто берёт, и кто даёт. |
да лаааадно,все ж дают и берут Татьяна Анисимова писал(а): | Кто-то уменьшал размер кольца? |
я уменьшала  нагрели стукнули 2 раза и все оно налезло Зайчиришка писал(а): | Кто-то очень бесстрашный это сделал и кому нечего терять... |
да это капец Зайчиришка писал(а): | шторы в обеих комнатах во весь карниз |
|
10 Апр 2016 10:18
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Приветики!
Алла/Виталина писал(а): | сказал можно хоть сколько стоять и ничего у него не тряслось в отличии от мен |
У нас мужики на занятиях меньше всех могут держать, потому как весь вес держат только руки.
Алла/Виталина писал(а): | ероиня по выпеканию шедевров конечно |
Точно! Точно
Алла/Виталина писал(а): | не слышала давай рецепт |
Вот, например http://www.koolinar.ru/recipe/view/102839 . Алла/Виталина писал(а): | то носит очи ,вяжет и печет пироги,то вся бабка |
Ну и кто не сопротивляется этому почетному званию
м@рыся1976 писал(а): | любимый бутерброд 3К- комп |  И самому бутерброду нравится)))))
LiraSirin писал(а): | блинчиков с творогом |
Для меня послеобеденный десерт
Татьяна-66 писал(а): | Фух, выходит я не бабка?!!! |
Если на скамеечке перед подьездом не сидишь ( хоть перед чужим подьездом), и семечки не лузгаешь, тогда точно НЕТ!!!
Татьяна-66 писал(а): | помидорчики переехали на улицу |
Ух ты!
Татьяна-66 писал(а): | Лорка на прогулке |
Цветиками любуется?
Татьяна-66 писал(а): | двор у меня, крошечный |
Зато чистенько опрятненько
Татьяна Анисимова писал(а): | . Мне очень нравится |  Это ведь самое главное! Поздравляю!!!! Нормальные условия и хороший коллектив, возможность получить знания и опыт, и за это еще и платят!!! Что может быть лучше
Зайчиришка писал(а): | жирные летающие крысы этакие, гадящие... |
Ты их отстреливай! Из рогатки! Зайчиришка писал(а): | а я думала Yard Sale. |
Мож в других штатах и так, а у нас Гараж  , все свое добро в гараже хранят, оттуда и распродают )))
Зайчиришка писал(а): | Мой думает, что курицу просто сварить, засунул в воду и варишь. |
Нееее, мой наглядно видит, сколько я времени на кухне провожу  , а вот с уборкой приходится обращать внимание  - кряхтеть, быть недовольной и т.д. и т.п
Зайчиришка писал(а): | как 4-ый вариант только руки обе вытянуты и ногу |
Попробую объяснить как мы делаем боковую планку, у тебя это средний рисунок справа. Стоишь на левой (например, рука вытянута, не на локте стоишь) руке, правая вытянута вверх, как там расположены ноги, это легко. Мы опираемся левой ногой в пол, а правая, согнутая в колене, упирается в пах ( как поза дерево, что делаешь стоя). Когда постоял так минуту и поймал равновесие, медленно поднимаешь правую ногу вверх и одновременно тянешься к большому пальцу этой ноги правой рукой, чтобы вытянуть ногу вверх. Все это проделываешь не забывая о положениях таза, шеи, верхней части спины  . Во объяснила  И планку мы не так делаем, которая на вытянутых руках, посмотри на пятки, они по оси находятся позади носков, а должно быть наоборот. Когда ты стоя стоишь на носках, то твои пятки выше носков, так и в горизонтальном положении должно быть, выдвигайся вперед насколко возможно, а пальцы ног должны только давать тебе равновесие. Твой вес держат только руки, а мышцы пресса держат твой позвоночник, чтобы не просаживался вниз, ребра должны быть насколько возможно втянуты, а плечи отведены назад. Не забывай о том, что запястья находятся четко под твоими плечами и точно на этой ширине.
Зайчиришка писал(а): | Лампочка сгорает,когда его нет, не сидеть же в темноте мне. |  У меня наоборот, будет ждать меня до последнего, чтобы спросить, куда он положил лампочки, а потом не отстанет, пока не проассистирую ему
Зайчиришка писал(а): | Ещё у Кота есть привычка уронить что-то и не поднять... Как ребёнок малый, за которым мамка убирать должна. |
 Ваще один в один! Зайчиришка писал(а): | Сейчас весна придёт и всё у вас будет! |
Мля! Она к вам пришла!!! А у нас сегодня опять +6 и доооооождь  Зайчиришка писал(а): | тортиками берёшь?! |
А то  ! Сейчас пробую вот такой соорудить http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=191&t=33042&sid=7a119157201d04561cad637ab1cad349. Зайчиришка писал(а): | Кот только мусор выносит и работает. Целая история,если попрошу в загруженную ПММ засунуть таблетку и включить. Как у Вали, а это куда, а то... |  А она вообще, работает??????  Зайчиришка писал(а): | это брательник Кота походу |
Складывается впечатление, что им инструкции где-то выдают
Зайчиришка писал(а): | Настюш, сейчас это быстро в Москве делают. |
Мне кажется, что у вас налаживаются работа инстанций, вообще в стране. Обращалась в паспортный стол на учет, без очереди и записи в Туле за один день все оформили.
Зайчиришка писал(а): | ну крыс и у нас в метро до фига, работала ,знаююю |
Что там делала? Рассказывай! Зайчиришка писал(а): | Шоколадный мусс с малиновым парфе на шифоновом бисквите. |
Вкусняка?
Зайчиришка писал(а): | может сварить самой просто персике вв сиропе? |
  Зайчиришка писал(а): | Так что сиДю в угле одна, плакаю. Комплексы от ваших творений только. |
Ты че! А кто у нас самый спортивный? А кто пример для подражания? А кто красивыми тетками мотивирует??????
Зайчиришка писал(а): | Но у большинства моих знакомых всё наоборот. |  Прям бесит, как наоборот. Только одна моя подружка родила в 25, так она и учила самотоятельности. Остальные родили за 30, а то и под 40, носятся как курицы и кудахчут  уржаться с них
Зайчиришка писал(а): | Обманывають нас,ДА?! |
Ага-ага
Татьяна Анисимова писал(а): | Печаль беда! Кто-то уменьшал размер кольца? |
Тань, никогда не делала  Понимаю, как для тебя важно
Зайчиришка писал(а): | Валь, ну ты-то в йоге по сколько стоишь в планке-то? |  Ща расскажу  . Мы в комплексе стоим. - После собаки мордой вниз становишься в планку на вытянутых руках ( сколько по-времени не знаю, наверное минуту-две), потом оооооочень медленно опускаешься на руках в чатуранга, из нее сразу в собака, мордой вверх ( чтобы ноги максимально подняты вместе с телом  . Надеюсь, понимаешь, о чем я  ), ну и дальше там что она нам приготовила  . И все это в темпе - вдох-выдох-вдох-выдох, только планку держим. Повтороний так от 5 до 10  . Так что дома повторять такого желания НЕТ!!!! Выхожу на ватных ногах, а руки.... без коментов...
Зайчиришка писал(а): | А вообще, без меня пусть ходит как хочет, но со мной не позволю абы как ходить. |
А мне теперь до лампочки! Вот жракать не позволю, а остальное - пыль! Лишь бы здоровье!!! Еще по таким мелочам напрягаться  , я силы для большего коплю
Зайчиришка писал(а): | молодцы! Папа,мама,я- физкультурная семья! |
Да слов нет! А то все - Я на диване... НЕ ВЕРЮ!!!! Зайчиришка писал(а): | Иди уже на закреп.,мы тебя давно туда посылаем. |
Это че? Танюшка марафон победила? Или нас?
Зайчиришка писал(а): | Одевается внутрь кольца и уменьшает размер. |
Диаметр кольца не уменьшается, не будет оно все равно мешать другим пальцам? Не комфортно и давит ? Татьяна Анисимова писал(а): | Думала на счет штор в детскую |
Я не помогу. У меня тряпочные жалюзи прямо в оконном проеме ( не знаю как правильно называются, это те, которые складываются складками, когда собираются).
Алла/Виталина писал(а): | доча в таком возрасте ,когда пузо торчит вот и хочет его спустить,как она говорит |
О! Помню такое!
Алла/Виталина писал(а): | да лаааадно,все ж дают и берут |
Сто пудов! Только рекламируют не брать  .
|
10 Апр 2016 11:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Валенки писал(а): | Сейчас пробую вот такой соорудить |
вкусняха то какая!
Всем приветик!
|
10 Апр 2016 13:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро ,все спят ,тишина Валенки писал(а): | Остальные родили за 30, а |
Я в 29 родила,прям одергиваю себя ,чтобы не кудахтать Валенки писал(а): | А то все - Я на диване... НЕ ВЕРЮ!!!! |
80% времени на диване  ладно 50%
|
10 Апр 2016 16:35
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Соблазнилась я сегодня на Татошкины пышки! Вкусно! Особенно с шоколадным пудингом.
И нажарила бычков. Эти с корочкой для мужа.
|
10 Апр 2016 18:51
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Алла/Виталина писал(а): | Понравилось что требуха трясется?? |
Вот злая ты, Аллочка!....
Алла/Виталина писал(а): | мой жир напрягаться не хотел сопротивлялся как мог |
м@рыся1976 писал(а): | Мой любимый бутерброд 3К- комп, Коля,кошка |
 прикольно!
Inge писал(а): | планку делаю
вчера 25 сек ,муж тоже глядя на меня,просто он дольше может. |
 мой тоже сначала сказал:"Ну и что тут сложного?" Ща, говорит, покажу  .., да, говорит, сложновато...
Татьяна-66 писал(а): | Вот какой двор у меня, крошечный совсем |
ой, и правда крошечный... Зато какой ухоженный!...
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки, я честно говоря даже сглазить боюсь! |
Танюшка, рады за тебя!  Уверена, что ты внесла в этот молодой коллектив нотку смешливости и задора!
Зайчиришка писал(а): | Простите, но ненавижу голубей. Надо,чтобы как в Сингапуре, законодательно запретили их кормить. Они ещё всё на помойке жрут, жирные летающие крысы этакие, гадящие... |
 оой, злобная Зайка......
Не похоже это на тебя!..
Зайчиришка писал(а): | после силовой йоги джиилл мне уже ничего не страшно... Там за одно занятие все виды планок и подолгу. Например простоять в форме буквы Т и ещё подтягивать ногу, качая одновременно косые мышцы пресса и внутреннюю поверхность бедра. |
Девчат, я попыталась сделать планку на боку... Капец!... Даже не смогла оторвать задницу от пола...
Зайчиришка писал(а): | Валь, если твоему консерву низя, может сварить самой просто персике вв сиропе? |
О! Отличная идея!!!
Зайчиришка писал(а): | чё не так-то с твоими руками??! Ты вяжешь, вышиваешь, открытки бисером оформляешь, рисуешь, торты тоже печёшь и украшаешь... |
И ПРАВДА! Чего это ты???...
Зайчиришка писал(а): | Это только заяц рукоопый! Так что сиДю в угле одна, плакаю. |
Тоже на комплименты напрашиваешься?..
Девчат, у каждого ведь свои достоинства!
Я, например, не умею 10 дел делать одновременно...  в отличии от тебя, Заяц!...
Я если, например, варю борщ, мне надо СТОЯТЬ рядом и следить за процессом...  : помешивать, пробовать, опять помешивать...  Нее, я могу канеш и отбивные одновременно делать. Но тодЫ у меня получится фигня и борщ и отбивные...
Зайчиришка писал(а): | Купим мы насадочки и потом бац - ещё одна галочка в список рукоопостей |
Зайчиришка писал(а): | Давай хоть про пыво нам расскажи, я пооблизываюсь. |
 А чЁ рассказывать?... пЫво як пЫво!....
-Ой, опять хочу в Париж!
-Ты уже там была?
-Нет, уже хотела...
так и я - опять хочу в Прагууууу!!!!!!!!
Пиво там - это совсем не пиво.. Это какой то неимоверно вкусный хмельной напиток, ничего общего не имеющий с обычным пивом!!!  Это такой насыщенный (хлебный ?..) хз чего вкус!!!
У нас тут в русском магазе есть чешское пиво в бутылках. Взяли мы попробовать "козёл" чёрное. Вкусней немецкого(для меня!) однозначно, но с чешским разливным ...не сравнить....
Зайчиришка писал(а): | Или пыво со сливовицей было и теперь всё как в тумане??? |
Сливовицу не видела... А вот медовуху продавали на ярмарке! Но я не попробовала...
Ярмарки были прям в центре . Ведь там дело было перед католической пасхой. Ооочень красиво!!!  Музыканты играют! Шарманщик такой был ... сказочный прям!  Продают выпечку их традиционную. Трдельники называется...  Дочь с зятем очень нахваливали! А нам.. как-то не очень...  Но ЗАПАХ!!!!!! По всему городу!...  Ванили и корицы...
Всё украшено к Пасхе!
Татьяна Анисимова писал(а): | Кто-то уменьшал размер кольца? Посоветуйте! |
Танюш, это пятиминутное дело! Прям при тебе кольцо укатывают до нужного размера. В ювелирке, наверное. Точно не знаю где сейчас это делают.
Зайчиришка писал(а): | я тэбэ по скайпу продемонстрировать могу. |
НЭнадо..... Я верю!...
Эхх, не дружила я никогда с физкультурой....  Мне бы только, как той стрекозе, потанцевать...
Татьяна Анисимова писал(а): | амое интересное вот в чем - мне карниз покупать во всю длинну стены, чтоб как бы получается шторы были на всю длинну? |
Ни в коем случае не делай только над окном!!!
Будет смотреться заплаткой.
Я бы сделала карниз на всю ширину стены. Захотела - сдвинула шторы, захотела - раздвинула!
|
10 Апр 2016 19:07
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Валенки писал(а): | И планку мы не так делаем, которая на вытянутых руках, посмотри на пятки, они по оси находятся позади носков, а должно быть наоборот. Когда ты стоя стоишь на носках, то твои пятки выше носков, так и в горизонтальном положении должно быть, выдвигайся вперед насколко возможно, а пальцы ног должны только давать тебе равновесие. Твой вес держат только руки, а мышцы пресса держат твой позвоночник, чтобы не просаживался вниз, ребра должны быть насколько возможно втянуты, а плечи отведены назад. Не забывай о том, что запястья находятся четко под твоими плечами и точно на этой ширине. |
 ЭТО ВАЩЕ УЖОСТЬ!....
В жизни не сделаю правильно....
Валенки писал(а): | У меня наоборот, будет ждать меня до последнего, чтобы спросить, куда он положил лампочки, а потом не отстанет, пока не проассистирую ему |
Алла/Виталина писал(а): | Я в 29 родила,прям одергиваю себя ,чтобы не кудахтать |
Татьяна-66 писал(а): | Соблазнилась я сегодня на Татошкины пышки! Вкусно! Особенно с шоколадным пудингом. |
Татьяна-66 писал(а): | И нажарила бычков. Эти с корочкой для мужа. |
ТАНЯ!!!!!!
ЗАХЛЕБНУЛАСЬ слюной......
|
10 Апр 2016 20:56
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Здравствуйте, девочки!  Решила сменить способ похудения - делаю третий заход в систему Миримановой, но за 1.5 месяца на весах -1 кг, по объёмам 1-3 см. В предыдущие заходы результаты были намного лучше, наверное, нужно менять что-то в питании. Видела результаты у сотрудницы на Дюкане, очень впечатлили, но она уволилась, спросить что к чему не у кого. Помогите, пожалуйста, разобраться. Вроде, и читала несколько раз, но не всё понимаю, мыслю по-системному  На атаке можно комбинировать разрешенные продукты в один приём пищи (яйца с мясом, творогом и т. п.) ? Можно ли использовать зелень в маленьких количествах? Отруби принимать утром или можно сделать что-то типа котлет с отрубями? Пока все.
|
10 Апр 2016 21:11
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
LanaM писал(а): | На атаке можно комбинировать разрешенные продукты в один приём пищи (яйца с мясом, творогом и т. п.) ? Можно ли использовать зелень в маленьких количествах? Отруби принимать утром или можно сделать что-то типа котлет с отрубями? Пока все. |
Света, привет! Продукты комбинировать можно, зелень можно. Отруби не обязательно утром. Можно из отрубей приготовить кашу, блинчики, лепешки, в котлеты я тоже отруби добавляю.
|
10 Апр 2016 21:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | Татошкины пышки! Вкусно! Особенно с шоколадным пудингом. |
Вкуснотень ,я сегодня все лопаю,пока девчули в выходных Фрау Ксю писал(а): | Вот злая ты, Аллочка! |
ой е  дак я ж любя Фрау Ксю писал(а): | Ой, опять хочу в Париж!
-Ты уже там была?
-Нет, уже хотела... |
Я тоже хочууу LanaM писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Приветик
|
10 Апр 2016 21:35
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прювет, дамочки!
Рыжулик писал(а): | куратор объяснила что когда он вернется, просто защитит диплом и получит диплом как будто окончил простую группу |
Ну хоть так, и то хорошо, законченное образование будет
Рыжулик писал(а): | он уже договорился с куратором, она ему диплом напишет пока он в армии будет |
Вот молодец
ЛюдМила@ писал(а): | капики вот такие |
Людмила, красотища то какая  Это что правда можно есть
ЛюдМила@ писал(а): | Кстати что еще новенького в детских игрушках посоветуйте бабушке чем порадовать внуков |
Насчет кукол не подскажу-у нас в фаворе пазлы и конструкторы-сейчас это Лего звездные войны
Валенки писал(а): | Не скажи, еще и характер соответствующий надо иметь, не только самостоятельность |
sharmel писал(а): | У меня тут аудит наклюнулся от департамента имущества |
sharmel писал(а): | Уже нервы на пределе и куплена бутылка конька, спать блин не могу уже |
Тоже раньше из-за всего переживала, но когда все проходит, понимаешь: это всего лишь работа...
Natasssha писал(а): | Девочки, у меня есть племянник, ему вот 29 апреля будет 20 лет. Это сын моего бестолкового двоюродного брата |
Наташ, а почему твой брат бестолковый?
Фрау Ксю писал(а): | Блииииин..... да вы чЁ? ... Ждёте ещё?.... Столько воды утекло....я уже сама всё забыла... |
 а может мы наводящие вопросы будем задавать, и ты вспомнишь?
Отель понравился? Как обслуживание? Национальные блюда какие пробовали? Какой сорт пива-темное, светлое вкуснее?
Фрау Ксю писал(а): | Вот коротко отчёт о свадебном торте: |
Я в диком восторге!  Это ж сколько времени надо.. а нервов..
Фрау Ксю писал(а): | Это мои гости в прошлую пятницу |
Ты самая-самая  Стол обалденный  как там чем-то можно не угодить
Фрау Ксю писал(а): | И торт подруге( пробовала новую Натулину насадку. Никогда не делала тюльпаны ещё.) |
Какой нежный, а цветы живые просто
Фрау Ксю писал(а): | Natasssha писал(а):
только б рецепт не затерялся
Воооот! Сохраните, пожалуйста! |
ЛюдМила@ писал(а): | Света,пышечки такие класные надо бы в базу добавить |
Фрау Ксю писал(а): | Да, Да, Да!!! Добавить в базу!!! |
Девочки спасибо  Но чтобы добавить в базу, надо сначала его выложить, а я это никогда не делала
А на Татошкиной кухне его легко найти
м@рыся1976 писал(а): | жаль только ,что у нас ни пси,ни клейковины не найти.... |
Марин, а заказать в инете? Или может кто из знакомых в Москву ездит?
Natasssha писал(а): | ну ты молодец !!!!!!!! минуту в первый раз это сложно |
Фрау Ксю писал(а): | Светик, да ты Герой! МИНУТУ простояла!.. |
Валенки писал(а): | Да ты качЕк!!!! После тренировки стояла минуту!!!! |
Девочки, мне кажется это не много
Может потому, что я просто периодически чем-нибудь занимаюсь
Natasssha писал(а): | да нет, не обязательно, можешь каждый день делать, можешь два раза, |
Валенки писал(а): | Результат лучше, если по схеме, а так по желанию |
Фрау Ксю писал(а): | Сегодня уже 20 сек. стою! |
Natasssha писал(а): | ну дай Бог чтобы все побыстрее прошло |
Спасиб
Veta писал(а): | Ну ни че мы же всякую бяку победим, а девочки нам помогут и кулачки за нас подержут и на колдуют выздоровления скорейшего))) |
Однозначно
LiraSirin писал(а): | На работе произошло ЧП - кто-то удалил все мои бухгалтерские базы |
Вот так ни фига себе  Неприятно... держись, Жень!
Такие данные разве не запаролены как следует?  Тогда либо хакер, либо тот, кто имеет доступ ко всему. На такой случай обязательно надо делать резеврные копии!!!
Natasssha писал(а): | блин, насколько у нас всех мысли сходятся
я тоже первым делать так подумала |
Фрау Ксю писал(а): | у меня долго получалась вместо красивой розы - кочан капусты!. |
Валенки писал(а): | Аватарка супер!!!! Глаз не оторвать Как модель! |
Да, Жень! Классная ава
Валенки писал(а): | Все равно подложки нужны, потому что они не дадут штырю помять бисквит |
 Девочки, а ничего, что я к вам спиной сижу:
м@рыся1976 писал(а): | Мой любимый бутерброд 3К- комп, Коля,кошка |
Симпатяшки
Inge писал(а): | внучка заболела,температура высокая |
Выздоравливайте
Татьяна-66 писал(а): | Вот какой двор у меня, крошечный совсем |
Но так красиво!!!
стр 237
|
10 Апр 2016 22:14
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Mel'nica писал(а): | А на Татошкиной кухне его легко найти |
Ага, легко. Я забыла сказать, что когда сегодня пышки делала, то брала 2 ложки клейковины и 2 ложки муки из ОО.
|
10 Апр 2016 22:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Доброе утро, принесла вам фоток
Татьяна-66 писал(а): | вкусняха то какая! | . Вот так я украшать умею Алла/Виталина писал(а): | прям одергиваю себя ,чтобы не кудахтать |  Хоть понимаешь это, уже хорошо
Алла/Виталина писал(а): | 80% времени на диване ладно 50% |
Это ночью? Когда спишь????
Татьяна-66 писал(а): | Вкусно! Особенно с шоколадным пудингом |
Татьяна-66 писал(а): | И нажарила бычков. Эти с корочкой для мужа. |
Под пивасик? Фрау Ксю писал(а): | Девчат, я попыталась сделать планку на боку... Капец!... Даже не смогла оторвать задницу от пола. |
Оторвать я могу, только халтурю по страшному  . А боковую я могу простоять только секунд так 20  и то, под большииииим вопросом )))). Фрау Ксю писал(а): | Но тодЫ у меня получится фигня и борщ и отбивные.. |
Сделала корзиночки По сравнению с вашими Шедеврами ( не побоюсь этого слова), у меня - детский сад, 2-ая группа. И ведь делаю не в первый раз, и не спешу никуда, и стараюсь.... а все равно, кургузенько и какие-то необъемные... Но это не повод вам не показать Фрау Ксю писал(а): | Это какой то неимоверно вкусный хмельной напиток, ничего общего не имеющий с обычным пивом!!! |
Фрау Ксю писал(а): | Но ЗАПАХ!!!!!! По всему городу!. |
Прям не представляю
Фрау Ксю писал(а): | В жизни не сделаю правильно. |
А ты попробуй  . Говорят через месяц после этого упражнения , если конечно делать каждый день, ты сможешь делать стойку на голове
LanaM писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Привет, Светлан!!!! Заходи, мы все рады
LanaM писал(а): | На атаке можно комбинировать разрешенные продукты в один приём пищи (яйца с мясом, творогом и т. п.) ? Можно ли использовать зелень в маленьких количествах? Отруби принимать утром или можно сделать что-то типа котлет с отрубями? Пока все. |
Как и что хочешь, так и комбинируй, главное быть сытой  . Можно и зелень и махонький кусочек огурчика  . Отруби куда хочешь и когда хочешь!
Алла/Виталина писал(а): | Вкуснотень ,я сегодня все лопаю,пока девчули в выходных |
А я все расскажу    Mel'nica писал(а): | а может мы наводящие вопросы будем задавать, и ты вспомнишь?
Отель понравился? Как обслуживание? Национальные блюда какие пробовали? Какой сорт пива-темное, светлое вкуснее? |
А закусывали чем?
Mel'nica писал(а): | Девочки, мне кажется это не много
Может потому, что я просто периодически чем-нибудь занимаюсь |
Это чем? Тебе нравиться или по необходимости? Mel'nica писал(а): | Девочки, а ничего, что я к вам спиной сижу: |
Это как это? А пышки какие вкуснючие-красивучие!!!!
И еще специально для Зайца Вот! Самое любимое масло для загара  .
|
10 Апр 2016 22:45
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
10 Апр 2016 22:45
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Валенки писал(а): | Под пивасик? |
Не, без пивасика обошлись!
|
10 Апр 2016 23:11
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Приветик, красоточки!
Валентина, тортик ну просто  и корзиночки хороши  Все бы слопала, а так слюнки только поразмазывала
Танечка, рыбка- это что то  Мне вообще порой кажется что раньше я кошкой была в прошлой жизни  фанатка рыбки прям всякой всякой и вареной и запеченой и соленой, вяленой. Вот только минтай без особого удовольствия, а так вся рыбка прям  . Так как жарить нельзя я ее теперь запекаю, а последние минутки еще гриль включаю, чтоб красивенькая была
Девочки, а вообще то я к вам по делу  И очень так сказать личному
У меня тут вопросик назрел животрепещущий прям  Как ваши КД на диете? Нарушения есть? Или это мой организм просто бунтует и не от ДД совсем забастовку устраивает? И еще, кто с КОК, нормально цикл держится? Без нервотрепок?
|
10 Апр 2016 23:20
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Mel'nica писал(а): | а может мы наводящие вопросы будем задавать, и ты вспомнишь?
Отель понравился? Как обслуживание? Национальные блюда какие пробовали? Какой сорт пива-темное, светлое вкуснее? |
Отель был не большой, но комнатки уютные. Не помню, писала ли я, что мы перебронировали отель на другой почти перед самой поездкой?.. Мы ж планировали на 3 семьи ехать, а поехали только 2 . Ну там с финансами у брата было не очень..., и мы решили, что нам без разницы в каком отеле переночевать, главное, чтоб в центре и с гаражом.
Так вот, расположение отеля было отличным!
Сервис тоже. Правда там на рецепшене только один парень говорил на слабом немецком и он же на плохом русском. А вот когда его не было, нам приходилось (блин, опять  ) общаться с помощью рук,мимики и жестов...  , так как на английском никто из нас не мог, не говоря уже про чешский..
Еда нам понравилась вся!
Хочу отметить ресторан "У Крока" ! Там был вкуснейший чесночный суп, куриный шницель в кунжутной панировке , а рёбрышки на гриле - это бомба!  Мы потом в других местах заказывали рёбрышки, но ЭТИ были самыми вкусными!!!
Кстати, кнедлики здесь тоже были совсем другими!  Более картофельными, что ли.... А в других местах - более ..хлебные...
А пиво - однозначно ЧЕРНОЕ!!!! Мне очень понравилось "Козёл" и , блин, забыла... то ли "Вельвет", то ли " Бархат"...
"Старопрамен"- тоже очень не плохое!
Посетили мы там шоколадную фабрику. Ничего не купила - цены не реальные...
Были в секс музее. Понравилось.
Чё там только не увидела....  А нам внушали, что секаса раньше не было...  Вруть! Усё было! Всегда и Много! И с тааакими прибамбасами!...  Мы и кино посмотрели там... Девочки, ничего общего с эротикой! Чистая порнография.... 1920 года выпуска...
Вобщем, мы с интересом усё рассмотрели, что можно - потрогали, и сфотали...
Валенки писал(а): | Вот так я украшать умею |
И где тут смешно?.. Очень даже симпотяво!
Валенки писал(а): | По сравнению с вашими Шедеврами ( не побоюсь этого слова), у меня - детский сад, 2-ая группа. |
Не, ну чего ты наговариваешь на себя, а? Очень здоровские капики!  От моих совсем не отличаются!  Просто бабочек не хватает.. не долетели ещё.
Умничка ты, Валюшка!
Валенки писал(а): | А ты попробуй . Говорят через месяц после этого упражнения , если конечно делать каждый день, ты сможешь делать стойку на голове |
...хм, ... а оно мне надо?...
и так сойдёт!... (Вовка в тридевятом царстве)
Валенки писал(а): | А закусывали чем? |
 а мы не закусывали... Мы ж.. кушали!
Валенки писал(а): | Вот! Самое любимое масло для загара |
.... бутыль выглядит 1,5 литровой...
|
10 Апр 2016 23:46
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Фрау Ксю писал(а): | Ни в коем случае не делай только над окном!!!
Будет смотреться заплаткой.
Я бы сделала карниз на всю ширину стены. Захотела - сдвинула шторы, захотела - раздвинула! |
Разреши не согласиться  . Всё зависит от комнаты,если длинная и узкая,то корниз от стены до стене обтически расширет комнату,а если комната большая, то такой обходимость нет, можно классику. Еслии этаж позволяет можно обойтись без тюли,просто две шторы по краям до пола. Ну и как всегда, на вкус и цвет....Мое предпочтение светлые тона без рюшек и всего прочего.
|
10 Апр 2016 23:51
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Дюшечки! Доброго вечера!!
Зайчиришка писал(а): | цена на адвантан тоже сейчас. |
Да)) не гуманна цена)
Зайчиришка писал(а): | ты от тавегила не спишь??? Мне можно вместо снотворного его...
Цетрин или цетиризин без таких побочек. |
Не, вроде нормально)
Зайчиришка писал(а): | Скорей всего от того, что в мульте делаешь. Я не чувствую |
Я тут попыталась сделать в духовке, в результате всё прилипло к форме, а отлипло вместе с краской от формы)) Короче улетело вместе с формой в мусорку))
Зайчиришка писал(а): | тэкс, это что такое?! До закрепа дойдёшь и слопаешь без зазрения совести |
А чиспы можно на закрепе?) Я сегодня страдаю, нашла в магазине чипсы, которые несколько лет не видела....Кругами ходила, так хотелось..
Зайчиришка писал(а): | там только борщевик растёт и сныть... Сныть кстати есть можно, а ещё тут увидела салат с мокрицей... Это ж сколько я этих сорняков повыбрасывала. |
Зайчиришка писал(а): | главное, всё тело в напряжение держать, спину, опу не выгибать не прогибать, как бэ струной натянутой быть. |
Ага)так и делаемся)) Взевешнные люди насмотрелась, там показывали) Кстати второй сезон оказывается начался.
Зайчиришка писал(а): | завидуююю! В воскресенье у нас до +20. |
Эх, так и не срослось у нас с +20)
Зайчиришка писал(а): | ага, бывший повёл... В него по 8 штук влезало чизов или 6 бигмаков. |
Вот это да.. Крупный товарищ был?
Natasssha писал(а): | раз в магазине меня опозорил
колеровали краску для ванной и парень говорит - нельзя в течении скольки то там дней мыть покрашенную стенку химическими средствами
и этот с детской непосредственностью выдаёт - а мы вообще то никогда стены в ванной не моем, а зачем это??? они же там не пачкаются |
Валенки писал(а): | Сидю ждю результатов обещался исправиться |
Ну как? Исправился?)
Валенки писал(а): | Меня прям раздражает... Прошу убрать что-то, так он просто с одного края перекладывает на другой или в другое место или все сгребет в одно место |
У дяди манера уборки. Все собрать лишнее и убрать в шкаф.. Шкаф правда я тот бы открывать не стала, потому что вывалится всё)
Татьяна-66 писал(а): | Ну и Лорка |
Красотка!
Рыжулик писал(а): | Похвалюсь своими подарочками от моих Вологодских подружек - Людмилы и Танюшки |
Настя! С подарочками такими чудесными и полезными!
Рыжулик писал(а): | На выходные конечно не отпускают, ведь могут и в Хабаровск отправить, но насколько я слышала стараются сейчас далеко от дома не отправлять, правда не всем везет, у знакомых сейчас ребята близко, один в Костроме, второй в Курске |
Не угадаешь тут куда отправят. Мои все недавно отслужили, один брат в Подольске, второй в Комсомольске-на-Амуре, друг их в Курске...
Рыжулик писал(а): | 4 года назад это был последний набор, больше такой группы не существует и соответственно вернуться ему некуда, очень обидно, потому что мы очень-очень старались в эту группу попасть |
А если поскрываться и повестку не получать? Многие же косят. Оттянуть это дело до осени?
А паспорт получить успеет, их быстро сейчас делают
234
|
11 Апр 2016 0:03
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="Veta"
У меня тут вопросик назрел животрепещущий прям  Как ваши КД на диете? Нарушения есть? Или это мой организм просто бунтует и не от ДД совсем забастовку устраивает? И еще, кто с КОК, нормально цикл держится? Без нервотрепок?
Свет,а тебе солёненького не хочется  .Да и нервотрёпки у тебя в последнее время хватало может в этом причина.А что такое КОК
|
11 Апр 2016 0:27
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
ЛюдМила@ писал(а): | Уже от тортов маленько ошалела и перешла на капики вот такие |
Красота-то какая
Фрау Ксю писал(а): | И торт подруге( пробовала новую Натулину насадку. Никогда не делала тюльпаны ещё.) |
Кругом шедевры..
Девочки волшебницы1
м@рыся1976 писал(а): | Увидела тут у нас ветчину из индейки,обрадовалась!!!!взяла почитать...жира,смотрю,многовато, состав-свинина,шпиг,соевый белок и т.д. и где то в конце весьма длинного списка скромно притаилась индейка.облом |
Марина, практически везде есть ветчина империя вкуса. Она 3%, её любую нам можно!
LiraSirin писал(а): | На работе произошло ЧП - кто-то удалил все мои бухгалтерские базы.
Есть подозрения, кто это сделал, но от этого не легче. Восстанавливаем все начиная с середины ноября прошлого года. А учитывая, что "на носу" квартальные отчеты - представляете масштаб неприятностей. В общем, работаю с 7 утра до 9 вечера, без обеда и, как ожидается, без выходных. Домой прихожу, естественно, как "выжатый лимон". Ни до чего нет дела. А еще же и текущая работа есть. |
Жень, ну это просто звиздец.. А что у вас за компьютерщики такие, что ни бэкапов, ничего нет? Какого фига так работается? И почему у кого-то есть доступы, чтобы стереть базы??? Это же получается, что любой может удалить/изменить/украсть информацию???
236
|
11 Апр 2016 2:52
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Татьяна-66, Алла/Виталина, Валенки
Спасибо за приветствие и ответы  Еще вопросы назрели.
1. Сахзам можно использовать с первых дней?
2. Можно тушить, используя оливковое масло, на атаке или только вареное/запеченое есть?
3. Можно ли пить алкоголь и, если можно, то какой? (Прочитала о "наказании" ходьбой за 1 бокал вина, т.е. только его можно, правильно поняла?)
4. Есть ли ограничения (максимальные или минимальные) в количестве еды?
5. Есть ли рекомендованное количество приемов пищи? Нужен ли определенный режим? (В системе Миримановой обязательно 3-хразовое питание в определенное время. Оставить этот принцип или нужно корректировать по времени и количеству?)
6. Если произошел срыв, наелась я чего не разрешенного, начинать сначала с атаки или продолжать тот этап, на котором сорвалась?
Вроде, всё пока... Извините, что пристаю с вопросами, но хочу всё для себя уяснить до начала, чтобы потом не делать ошибок или, по крайней мере, свести их к минимуму.
|
11 Апр 2016 3:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна-66 писал(а): | Что там сверху? |
Спасибо, Танюш  Сверху мокрое безе, что Ксю давала рецепт, а в серединку я кладу ложку лимонного курда. Сочетание сладкого и кислого, просто умопомрачительно!!!!
Veta писал(а): | тортик ну просто и корзиночки хороши |
Спасибо, Свет!!! Работать с тортом очень понравилось. Разрез вышел не очень...
Veta писал(а): |
У меня тут вопросик назрел животрепещущий |
У меня вроде все ок  А что такое КОК?
Фрау Ксю писал(а): | Были в секс музее. Понравилось |
У нас тоже есть такой. Понравилось, говоришь  НадА мне туда! Совсем другое дело! Класс! Хочу в Прагу!
Фрау Ксю писал(а): | Очень даже симпотяво |
Это я слизала с авторского торта. Ни тебе цветочков, ни фантазии. За комплиман, спасибочки!
Фрау Ксю писал(а): | бабочек не хватает.. не долетели ещё |
Фрау Ксю писал(а): | бутыль выглядит 1,5 литровой |  Не, там гр 200-250.
sharmel писал(а): | чиспы можно на закрепе |
А чего ты закрепом интересуешься? Позволь спросить??? Ну чипсы, ну встретила..., что мечтать то о них?! Ты же если встретишь Джонни Депа, не будешь планировать когда ты его зацелуешь или в загс потащишь?! Не твое, не трогай! У тебя вон - шашлык! Вкусно, полезно и в твоей весовой категории!
sharmel писал(а): | Ну как? Исправился?) |
Вышли в ресторан, в дождь и +6.... Все равно, была радааа.
sharmel писал(а): | собрать лишнее и убрать в шкаф.. |
С глаз долой из сердца вон)))).
|
11 Апр 2016 3:23
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Я нашла работу. Мне очень нравится |
Танюшка, поздравляю!  Удачи тебе на новом месте
Татьяна Анисимова писал(а): | Надумала изучать закреп, потому что мне кажется хватит с меня |
Если так считаешь, то вперед  Я на закрепе тоже худела
Зайчиришка писал(а): | запросто делала с 20гр КК. |
Спасиб Зай  это с клейковиной?
Валенки писал(а): | Сейчас пробую вот такой соорудить |

Валенки писал(а): | Вот жракать не позволю, а остальное - пыль! Лишь бы здоровье!!! Еще по таким мелочам напрягаться |
Дааа!
Валенки писал(а): | У меня тряпочные жалюзи прямо в оконном проеме ( не знаю как правильно называются, это те, которые складываются складками, когда собираются). |
Римские шторы? Тоже нравятся  Для кухни вообще считаю они или жалюзи самое то
Татьяна-66 писал(а): | Соблазнилась я сегодня на Татошкины пышки! Вкусно! Особенно с шоколадным пудингом |
Классные получились, Тань!
Я делала пресные, чтобы понять какие они на вкус и как их лучше потом делать-сладкими или вместо хлеба, так и не поняла пока, как хочу  может пресные(их можно с чем хочешь) и сладкие(с корицей, кардамоном) по пол-порции каждых. Но мне в них не хватает вкуса хлеба, хлеб из отрубей буду делать. И для меня они очень сытные почему-то  может пси и в желудке продолжает разбухать
Татьяна-66 писал(а): | И нажарила бычков |
Ох какая рыбка!
Фрау Ксю писал(а): | опять хочу в Прагууууу!!!!!!!!
Пиво там - это совсем не пиво.. Это какой то неимоверно вкусный хмельной напиток |
LanaM писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
Привет, Света!  Сколько у тебя атаки?
Татьяна-66 писал(а): | брала 2 ложки клейковины и 2 ложки муки из ОО. |
Я тоже клейковины меньше клала, но я все взвешивала-по граммам 75
Про отруби тоже мысль была...а как на вкус они, на что похожи?
Валенки писал(а): | Вот так я украшать умею |
По мне так красиво  Главное вкусно смотрится, так что даже слопать хочется кусочек  и это несмотря на то, что я не сладкоежка)
Валенки писал(а): | Сделала корзиночки |
симпатичные  2 группа это не младшая все-таки  ты к себе очень критична, Валюшка  мужу то понравились?
Валенки писал(а): | Это чем? Тебе нравиться или по необходимости? |
Никогда не нравилась физ-ра  и все занятия по необходимости - занималась всегда, чтобы подтянуть фигуру, привести немного себя в форму, тонус мышц повысить. Раньше аэробикой и шейпингом  потом дома делала такой комплекс - Ножки мирового стандарта, основанный на балетной гимнастике, это трындец  ни разу не делала все кол-во упражнений, которое надо, делала что могла, очень тяжело для меня, но очень эффективно.
Сейчас открыла для себя бодифлекс и очень довольна
Минимум напряжения (и времени) - максимум результата
Валенки писал(а): | Mel'nica писал(а):
Девочки, а ничего, что я к вам спиной сижу:
Это как это? |
Как в анекдоте  Имею ввиду ваши с Ксю профи-разборки в технике тортоделания
Veta писал(а): | Как ваши КД на диете? |
Может быть сбой из-за снижения потребления жиров, которые нам необходимы для нормальной работы гормонов. Со временем все налаживается, но можно включить в рацион на 1 ложку больше раст.масла, а лучше льняного, дядя Дю разрешает  Можно еще витамины - рыбий жир в капсулах попить
Фрау Ксю писал(а): | Хочу отметить ресторан "У Крока" ! Там был вкуснейший чесночный суп, куриный шницель в кунжутной панировке , а рёбрышки на гриле - это бомба! |
Ох... уже слюньки
Фрау Ксю писал(а): | расположение отеля было отличным!
Сервис тоже |
Фрау Ксю писал(а): | А пиво - однозначно ЧЕРНОЕ!!!! |
 там оно популярнее? у нас на любителя считается..
Фрау Ксю писал(а): | Вобщем, мы с интересом усё рассмотрели, что можно - потрогали, и сфотали... |
фотки в студию
Ксю, спасибо за рассказ!
sharmel писал(а): | Взвешенные люди насмотрелась, там показывали) Кстати второй сезон оказывается начался. |
Я сама недавно случайно увидела) и теперь каждый раз забываю посмотреть-сегодня опять пропустила  придется в записи глянуть
Я вас догнала
Всем до завтра
|