Сообщение |
Автор |
11 Апр 2016 3:39
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LanaM писал(а): | Еще вопросы назрели. |
1. Сахзам можно добавлять сразу.
2. Олив масло только с Чередования.
3. Алкоголь в редких случаях.
4. Главное условие - не переедать.
5. Никаких рекомендаций по колличеству приема пищи. Но все же 3-х разовое питание - как основа для большинства.
6. При срыве 3 дня ЧБ.
Mel'nica писал(а): | Римские шторы? Тоже нравятся |
Mel'nica писал(а): | даже слопать хочется кусочек и это несмотря на то, что я не сладкоежка) |
Спасибо, Светик! Лучший комплимент!!!
Mel'nica писал(а): | Валюшка мужу то понравились? |
Он их обажает!!!!
Mel'nica писал(а): | Минимум напряжения (и времени) - максимум результата |
Главное что в нашем деле? Найти самое для себя подходящее
Mel'nica писал(а): | Как в анекдоте Имею ввиду ваши с Ксю профи-разборки в технике тортоделания |
Это я поняла  , я про то, что ты тоже к выпечке отношение имеешь
|
11 Апр 2016 3:39
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
11 Апр 2016 8:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Поздравляю милую Весну с праздником! Людмила здоровья тебе,позитива,успеха в делах,дети и внуки путь приносят только радость и счастливые моменты в жизни.
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
|
11 Апр 2016 9:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Mel'nica писал(а): | Я делала пресные, чтобы понять какие они на вкус |
Свет, я тоже делала пресные. Специально, чтоб можно было кушать с супчиком или вторым блюдом, а так же с чайком и намазать их чем-то сладеньким. Вот на завтрак с яишенкой ела, а к чаю намазала пудингом шоколадным.
Mel'nica писал(а): | Я тоже клейковины меньше клала, но я все взвешивала-по граммам 75
Про отруби тоже мысль была...а как на вкус они, на что похожи? |
Я тоже взвешивала. На вкус, даже затрудняюсь сказать, немного на хлебушек похоже.
Доброе утро!
Встала утром на весы - опять 63,5. Ну просто заколдованная цифра для меня! Уже сколько времени вокруг неё кручусь! Максимум до 63,3 дохожу и снова 63,5! Я уже психовать начинаю!
Вот вчера подумала - может мне попробовать "Экспресс диету Дюкана" ? Как думаете?
|
11 Апр 2016 9:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Вот так я украшать умею |
 суперский тортик ,да ты талантище  эх завидую мужу твоему ,за сколько дней слопает ? Валенки писал(а): | Это ночью? Когда спишь???? |
это днем Валенки писал(а): | у меня - детский сад, 2-ая группа |
ой скромняШка  все круто Валюш Валенки писал(а): | Говорят через месяц после этого упражнения , |
гложут таки меня сомнения насчет стойки на голове,ну ладно проверим,осталось 28 дней Валенки писал(а): | А я все расскажу |
я то думала ты друХ  а ты сразу расскажу Veta писал(а): | кто с КОК, нормально цикл держится? |
это еще что? Mel'nica писал(а): | не нравилась физ-ра и все занятия по необходимости |
а я наоборот всегда по соревнованиям моталась,даже удивляюсь почему сейчас так разленилась  Прочитала вчера пост в ВК и куча комментов мужских подтверждающих сей факт  Не видишь, такой, своих одногруппниц пару-тройку лет, встречаешь, а она из хрупкой девочки превратилась в бабу. Как будто ушла в долину баб и обожралась там чего-то очень бабского.  НЕ ну засранцы да? сами то с пивным пузом с 18 лет и ничего
|
11 Апр 2016 10:43
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Сегодня 9 дней как ушел из жизни мой папа.
Вот такие грустные у меня новости.
Я на работе. Питание стараюсь соблюдать по возможности. Постараюсь выползать к вам как смогу.
|
11 Апр 2016 10:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
BerezKa_Таня писал(а): | Сегодня 9 дней как ушел из жизни мой папа |
Соболезную держись Танюша
|
11 Апр 2016 11:12
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Приветик, дюшечки!
м@рыся1976 писал(а): | Мой любимый бутерброд 3К- комп, Коля,кошка.не знаю,почему то опять перевернуто....фото с тел,пардон за какчество  |
Очаровательный бутерброд
|
11 Апр 2016 11:25
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Inge писал(а): | Пропадают до понедельника,внучка заболела,температура высокая,может коренные зубки лезут,ей 1 год и 8 пищит постоянно. |
Скорейшего выздоровления внучке!  Да, жевательные зубы тяжеловато прорезаются, площадь прорезывания большая же. Температура конечно может повышаться, но в разумных приделах. При прорезывание снижается иммунитет и на фоне этого всякая бяка цепляется очень быстро. По своим детям могу говорить, что если температура до 37,5 то это реакция только на зубы, а если выше, то скорее всего заболевание на фоне снижения иммунитета от прорезывания зубов. В 10 мес меня врачи" лечили", что у дитя температура 38,5 неделю и отсутствие аппетита напрочь от прорезывания зубов, в итоге пили антибиотик, другая пришла и увидела наконец то, что дело не в зубах.
|
11 Апр 2016 11:31
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
sharmel писал(а): | Я тут попыталась сделать в духовке, в результате всё прилипло к форме, а отлипло вместе с краской от формы)) Короче улетело вместе с формой в мусорку)) |
Эх, жалко, и вкуснятины не поела и без формы осталась еще(((
|
11 Апр 2016 11:43
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Татьяна-66
Татьяна, очень красивый и такой ухоженный уютный дворик. Мне прям очень очень понравился.
Татьяна Анисимова
Танечка, поздравляю! Это так здорово, когда работа доставляет удовольствие и позитивные эмоции.
А вот на счёт штор и не знаю даже, что подсказать... У меня только на кухне карниз не на всю длину стены, а в комнатах на всю. И в детской тоже так. Комната квадратная, потолок 2,65 и шторы такие же... И мне прям нравится. Окно получается тоже по середине, как и у тебя)))
|
11 Апр 2016 11:52
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Валенки писал(а): |
Попробую объяснить как мы делаем боковую планку, у тебя это средний рисунок справа. Стоишь на левой (например, рука вытянута, не на локте стоишь) руке, правая вытянута вверх, как там расположены ноги, это легко. Мы опираемся левой ногой в пол, а правая, согнутая в колене, упирается в пах ( как поза дерево, что делаешь стоя). |
Валентина, я в шоке  это же что то с чем то, для меня это нереально прям, какое то прям акробатическое представление. Какая же ты умничка, раз могешь такое
|
11 Апр 2016 11:59
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Mel'nica
Светлана, как доча? Выздоровела? У моей ттт сыпь новая не появляется и проходит потихоньку, лекарства не даю ни какие дней пять уже. Только вот что это было и от чего так и не понятно. Порошок стиральный поменяла же, то ли прошлый так творил, то ли антибиотики все таки, то ли ацепол который назначали нам...
|
11 Апр 2016 12:07
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Edita писал(а): |
Свет,а тебе солёненького не хочется .Да и нервотрёпки у тебя в последнее время хватало может в этом причина.А что такое КОК  |
Ну так то я фанатка соленого, особенно когда болеть начинаю, прям до трясучки соленого охота  . Ну а если в контексте нарушений КД то точно нарушение а не другая причина, проверено уже))). В прошлом месяце на четыре дня позже, а в этом так вообще на 9 дней  . Вот и гадаю теперь в чем причина...
КОК- комбинированные оральные контрацептивы. Таблетки противозачаточные в общем. Вот прям чую, что следующий месяц еще хлеще будет у меня( раньше были нарушения тоже), думаю если на них то регулярно может будут...
|
11 Апр 2016 12:14
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Mel'nica писал(а): | Может быть сбой из-за снижения потребления жиров, которые нам необходимы для нормальной работы гормонов. Со временем все налаживается, но можно включить в рацион на 1 ложку больше раст.масла, а лучше льняного, дядя Дю разрешает Можно еще витамины - рыбий жир в капсулах попить |
Светлана, может конечно и так. Но вот думаю ложка масла дополнительная ситуацию не спасет. Я и рыбку частенько прям ем жирненькую так сказать( форель, кижуч, нерка). Вот и думаю может на таблеточки опять, пила их два года до этого, а потом че то перестала. Вот теперь интересует вопрос, кто на таблеточках, нарушений нет из за того что жиров минимум употребляем...
|
11 Апр 2016 12:18
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Людмила, с днем рождения!
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
|
11 Апр 2016 12:20
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
BerezKa_Таня
Танечка, соболезную, держись...
|
11 Апр 2016 12:38
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Доброе утро!
Людмила, с Днем рождения!!!
LanaM писал(а): | Еще вопросы назрели.
2. Можно тушить, используя оливковое масло, на атаке или только вареное/запеченое есть?
3. Можно ли пить алкоголь и, если можно, то какой? (Прочитала о "наказании" ходьбой за 1 бокал вина, т.е. только его можно, правильно поняла?)
4. Есть ли ограничения (максимальные или минимальные) в количестве еды?
5. Есть ли рекомендованное количество приемов пищи? Нужен ли определенный режим? (В системе Миримановой обязательно 3-хразовое питание в определенное время. Оставить этот принцип или нужно корректировать по времени и количеству?)
6. Если произошел срыв, наелась я чего не разрешенного, начинать сначала с атаки или продолжать тот этап, на котором сорвалась? |
2. Можно и тушить и жарить - по желанию
3. Официально не разрешен  Но в жизни всякое бывает...но может очень тормозить похудение, тут каждый решает сам
4-5. Нет никаких ограничений - ни в количестве, ни в порциях - главное не ходить голодной! А на атаке из-за нехватки углеводов поначалу очень хочется есть. Последний приём пищи за 2 часа до сна Дюкан РЕКОМЕНДУЕТ. Но бывают же такие ситуации, когда человек работает допоздна, и здесь поздний ужин лучше голодания. И обязательно пить больше воды!
6. Срывов лучше избегать  Поэтому надо всегда иметь под рукой запас разрешенных продуктов. Атаку нужно выдержать без срывов это однозначно  И "наказание" зависит от срыва))
LanaM писал(а): | Вроде, всё пока... Извините, что пристаю с вопросами, но хочу всё для себя уяснить до начала, |
Это правильно
Валенки писал(а): | 2. Олив масло только с Чередования. |
 1 Страница!
РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ в рамках диеты:
- растительное масло: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ - 1 чайная ложка, Чередование и Закрепление - 1 столовая ложка.
Валенки писал(а): | 4. Главное условие - не переедать. |
Нет таких условий на Дюкане
Валенки писал(а): | Разрез вышел не очень.. |
Очень даже
Валенки писал(а): | Вышли в ресторан, в дождь и +6.... Все равно, была радааа. |
Здорово!  Чего ели-пили?
Валенки писал(а): | Главное что в нашем деле? Найти самое для себя подходящее |
Валенки писал(а): | я про то, что ты тоже к выпечке отношение имеешь |
Очень слабое отношение  на торты меня раз в год хватает и без украшательств)
LanaM писал(а): | Атаки 3 дня |
 легко пройдешь, и сбросить тебе всего 1.1 кг, если сбросишь раньше-можно переходить на чередование
Татьяна-66 писал(а): | Свет, я тоже делала пресные |
Татьяна-66 писал(а): | На вкус, даже затрудняюсь сказать, немного на хлебушек похоже |
Тоже попробовать с отрубями что ли
Татьяна-66 писал(а): | Максимум до 63,3 дохожу и снова 63,5! Я уже психовать начинаю! |
 У меня тоже сегодня стояк
Татьяна-66 писал(а): | Вот вчера подумала - может мне попробовать "Экспресс диету Дюкана" ? Как думаете? |
Танюш, а может лучше на закрепление тебе?  Экспресс же это больше для тех у кого изначально небольшой лишний вес. А у тебя получится все равно что сначала всю диету пройти, только за неделю. Но чтобы толкнуть вес, наверное можно попробовать. Но я думаю лучше закреп
|
11 Апр 2016 13:17
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Танечка, соболезную...  Светлая память папе...
Держись и заходи к нам когда сможешь, а похудела ты скорее всего на нервах
Veta писал(а): | Светлана, как доча? Выздоровела? У моей ттт сыпь новая не появляется и проходит потихоньку, лекарства не даю ни какие дней пять уже. Только вот что это было и от чего так и не понятно. Порошок стиральный поменяла же, то ли прошлый так творил, то ли антибиотики все таки, то ли ацепол который назначали нам... |
Свет, нет не прошло еще у нас. Это очень долгий процесс, я тоже все лекарства бросила, просто витамины пьем и бифидум, поднимаем иммунитет.
Слава Богу, что лучше доче у тебя  на ацепол вряд-ли все же это полезные бактерии, единственное что - они в капсулах, а капсулы красного цвета с красителем вредным, вот всегда удивляюсь-нафига??  Или ты порошок высыпаешь из них? Просто наверное от антибов бяка в организме скопилась, а теперь выходит потихоньку, вот и улучшения пошли.
Veta писал(а): | Но вот думаю ложка масла дополнительная ситуацию не спасет |
Значит все постепенно наладится само. Насчет КОК я тебе не подскажу, Светик
|
11 Апр 2016 14:10
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
BerezKa_Таня
Искренние соболезнования...
|
11 Апр 2016 14:11
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Людмила, С Днем Рождения!!!
Пусть все задуманное всегда сбывается! И для мечты всегда остается место))
|
11 Апр 2016 14:12
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики!!!
Фрау Ксю писал(а): | . Я вот розы когда училась делать, у меня долго получалась вместо красивой розы - кочан капусты!.. Просто кочан капусты. |
Фрау Ксю писал(а): | А вот с тюльпанами ничего испортить нельзя! Выдавил крем - готовый тюльпан!
|
надо чтоб кто нибудь придумал насадку чтоб розы просто так выдавливать
Фрау Ксю писал(а): | ПопросЮ в мою сторону пальцем не тыкать! |
ваще то я про себя говорю
Фрау Ксю писал(а): | А хочешь, я для тебя спеку? |
я хочу!!! для меня спеки!!! я придумаю себе какой-нибудь праздник !!!
Фрау Ксю писал(а): | Ну какая я Бабуся, если я ещё Е....уся! |
вот-вот
Валенки писал(а): | Нееее Это супружник ее дедушка, а она - Натулечка-Красотулечка |
вооот, Валя в курсе
Валенки писал(а): | Это ж не про нас |
не про вас, про меня
Валенки писал(а): | Да точно, ни-ка-ка-я! Домика нет, вязать умеешь? Очки носишь? Пироги с вареньем печешь? Ну какой с тебя спрос |
из всего этого только вязать умею
так что хреновая из меня бабуся
в субботу уезжали от них и мелкая кричит нам вслед - пока Наташа, пока дедушка
Mel'nica писал(а): | А где конкретно, Наташ? |
город Старая Русса
Mel'nica писал(а): | можно тебя использовать как мужчину? |
моя подружка, когда ей надо что-то про машину узнать, звонит и спрашивает - можешь Игорю трубку дать?? мне нужен мужской совет
Mel'nica писал(а): | Я не надоедаю - жду, когда джинсы или ботинки порвутся сами
тогда он сам и идет-деваться некуда |
мой может в рваных ходить
м@рыся1976 писал(а): | Мой любимый бутерброд 3К- |
какой славный мальчуган
ты бы и себя нам показала чтоли
а то только удивленный пёс
Татьяна-66 писал(а): | Очки ношу (иногда), пироги пеку, но не вяжу! Фух, выходит я не бабка?!!! |
у каждой какой-нибудь да "изъян"
Татьяна-66 писал(а): | Помидорчики переехали на улицу |
о, большие уже
Татьяна-66 писал(а): | Вот какой двор у меня, крошечный совсем |
но так уютненько
Татьяна Анисимова писал(а): | Я нашла работу. |
Танюш, поздравляю!!!!!
желаю чтобы дольше тебе все нравилось и хорошо оплачивалось!!!
Зайчиришка писал(а): | Кот только мусор выносит и работает. |
одЫн в одЫн
а, еще собачьи прогулки на нем
Зайчиришка писал(а): | Ты вяжешь, вышиваешь, открытки бисером оформляешь, рисуешь, торты тоже печёшь и украшаешь... |
шо за фантазии ????
рисовать я даже не пробовала никогда, а украшать - помазать крЭмом и посыпать чем-нибудь сверху
Зайчиришка писал(а): | Купим мы насадочки и потом бац - ещё одна галочка в список рукоопостей. |
Зайчиришка писал(а): | я сейчас вот вспоминаю, что и мама не особо украшала торты |
Татьяна Анисимова писал(а): | а вот обручалку то жалко. |
Тань, в ювелирных мастерских укатывают колечки
Зайчиришка писал(а): | мужикам легче, у них руки сильней, и все когда-то отжимались-подтягивались. |
ну ты про всех то не обобщай  хотя в планке он долго и без особых усилий простоял
Зайчиришка писал(а): | Мой гирю на работе тягает. |
мой мышкой шуршит
Валенки писал(а): | Попробую объяснить как мы делаем боковую планку, |
твою ж мать
Татьяна-66 писал(а): | Соблазнилась я сегодня на Татошкины пышки! |
вчера хотела сделать, а псилиума нема дома
завтра может куплю и сбацаю
Татьяна-66 писал(а): | И нажарила бычков. |
хочу
Фрау Ксю писал(а): | Я, например, не умею 10 дел делать одновременно... |
я если готовлю, то у меня и 2 конфорки работают и духовка и мультя..
сразу кучу всего готовлю
Фрау Ксю писал(а): | Пиво там - это совсем не пиво. |
эххх, и я хочу в Прагу.....
сегодня систер меня дразнит рассказами и фотками в скайпе
вчера оттуда вернулись
Фрау Ксю писал(а): | НЭнадо..... Я верю!... |
Ксю, она хотела добить тебя своими спортивными достижениями
LanaM
Приветик, Света
добро пожаловать в наши ряды
Mel'nica писал(а): | Наташ, а почему твой брат бестолковый? |
ну потому что мужики они такие
алименты платил и на этом его участие закончилось
Mel'nica писал(а): | Девочки, а ничего, что я к вам спиной сижу: |
ой, я этих рукодельниц кондитерских даже комментить боюся
Валенки писал(а): | . Вот так я украшать умею |
очень даже
Валенки писал(а): | Сделала корзиночки
По сравнению с вашими Шедеврами ( не побоюсь этого слова), у меня - детский сад, 2-ая группа |
Валь, отличные корзиночки
блин, надо вам фотки своих "шедевров" показывать, чтобы вы поняли что такое настоящая рукоопость
Валенки писал(а): | Говорят через месяц после этого упражнения , если конечно делать каждый день, ты сможешь делать стойку на голове |
а оно мне надА???
Валенки писал(а): | И еще специально для Зайца |
а почему это только для Зайца??? что у вас за секреты??
Фрау Ксю писал(а): | Отель был не большой |
ну вот хоть так, клещами, но вытянули из тебя рассказ про Прагу
здорово вы отдохнули
Фрау Ксю писал(а): | Были в секс музее. Понравилось. |
конечно, это ж не шоколад
Фрау Ксю писал(а): | ...хм, ... а оно мне надо?... |
sharmel писал(а): | Я тут попыталась сделать в духовке, в результате всё прилипло к форме, а отлипло вместе с краской от формы)) Короче улетело вместе с формой в мусорку)) |
ну тут однозначно форма хреновая была
я в силиконовой делаю
sharmel писал(а): | А чиспы можно на закрепе?) |
ага, в пир
но до закрепа как до Пекина в известной позе, так что - ЗАБУДЬ
sharmel писал(а): | Кстати второй сезон оказывается начался. |
я потом, как обычно, все сразу посмотрю в инете
sharmel писал(а): | Эх, так и не срослось у нас с +20) |
у нас сегодня с утра 0, на машинах иней
Валенки писал(а): | Разрез вышел не очень... |
фига себе не очень
у меня слюна до пола
Валенки писал(а): | А чего ты закрепом интересуешься? Позволь спросить??? Ну чипсы, ну встретила..., что мечтать то о них?! Ты же если встретишь Джонни Депа, не будешь планировать когда ты его зацелуешь или в загс потащишь?! Не твое, не трогай! У тебя вон - шашлык! Вкусно, полезно и в твоей весовой категории! |
вот так, Ань, фейсом об тейбол, по американски
LanaM писал(а): | Доедаю системные кушанья и вливаюсь в ваши ряды
|
ага, давай
Валенки писал(а): | 3. Алкоголь в редких случаях. |
ну так то совсем нельзя
BerezKa_Таня писал(а): | Сегодня 9 дней как ушел из жизни мой папа. |
Танечка, еще раз тебе мои соболезнования, держись
Veta писал(а): | У моей ттт сыпь новая не появляется и проходит потихоньку, лекарства не даю ни какие дней пять уже. |
ТТТ, дай Бог вам забыть про эту сыпь, как страшный сон
девочки, отчетов еще мало
не стесняемся, сдаемся !!!!!!!!!
|
11 Апр 2016 14:15
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Людмилочка!!!!!! поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, любви, удачи, исполнения желаний
|
11 Апр 2016 18:30
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет!!!! Худелочки  !!!!
Людмила!!!! С Днем Рожденья!!!!  Здоровья! Теплого семейного счастья! Море улыбок и чудесного настроения!!! Татьяна-66 писал(а): | может мне попробовать "Экспресс диету Дюкана" ? Как думаете? |
Мой опыт был отрицательным. Вес просто замер на несколько недель. Зато мне помогает чаттинг - увеличение порций+ добавляю брынзы или козий сыр ( обычной жирности), оливок . Короче, устраиваю обжираловку . Сначала вес прибавляет, а потом начинает вести себя прилично. Но это моя оргАнизма так реагирует. Смотри сама
Алла/Виталина писал(а): | завидую мужу твоему ,за сколько дней слопает ? |
Сама ему завидую  . Спасибо, Алл  . Дня за 4, надеюсь
Алла/Виталина писал(а): | ,ну ладно проверим,осталось 28 дней |
Дафай, дафай!!!
Алла/Виталина писал(а): | а ты сразу расскажу |
Где?! Это не я! Ты меня с кем-то путаешь!!!
Алла/Виталина писал(а): | НЕ ну засранцы да? сами то с пивным пузом с 18 лет и ничего |
Вот точно! И грудь должна опровергать заклны физики, и ноги от ушей, и коленки не сексуальны... Где они этих идей понахватались?!
Танюш, прими соболезнования....
Veta писал(а): | акая же ты умничка, раз могешь такое |
Свет, прям такое я пока не могу, у меня то ж... провисает, то руки не выдерживают))).
Mel'nica писал(а): | ЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ в |
Так и знала, что накосячила
Mel'nica писал(а): | Чего ели-пили |
Шашлык тз осетрины!!!! Наконец я нашла место , где его готовят
Natasssha писал(а): | меня спеки!!! я придумаю себе какой-нибудь праздник !!! |
Ксю, ты когда приедешь в Москву, так в чемодан торты положи, а не вещи. Они тебе больше пригодятся
Natasssha писал(а): | не про вас, про меня |
А ты-это не мы? К нам не относишься?
Natasssha писал(а): | пока Наташа, пока дедушка |
А ты и рада  Манипулятор)))
Natasssha писал(а): | а оно мне надА |
Это чтоб вы в курсе были, что это всего лишь подготовка к чуть более сложному упражнению
Natasssha писал(а): | отличные корзиночки |
Спасибо, Натусь. Покажи , что ты ваяешь
|
11 Апр 2016 18:35
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|