Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Алекcандра писал(а):
.а браться работать с карамелью с первого раза и на клиентах пробовать...как-то рискованно

да я тоже клиентам бы делать не стала. Это такая капризная штука wacko1 устанавливать декор из карамели, как я поняла, нужно перед подачей торта на стол. Вот даже не знаю, есть ли какое-то покрытие, где карамель сохранилась бы в первозданном виде? Или может быть изомальт не такой капризный?
из моего декора за ночь в холодильнике остались махонькие пимтики))) паутинка вся растаяла(
А можно рецепт печенья? Они вообще мягкие или хрустящие получаются? Сколько хранятся?
я балдю от твоих безешек girl_in_love

 
09 Апр 2016 13:57

Страница 661 из 988