Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Bonte писал(а): |
Или может быть изомальт не такой капризный? |
Ир, ты знаешь, мне девочки говорили изомальт другой, он очень устойчивый, его легко в зеркальную глазурь воткнуть можно и ничего не будет.
Bonte писал(а): |
А можно рецепт печенья? Они вообще мягкие или хрустящие получаются? Сколько хранятся? |
Печенье использую обычное ванильное. Рецепт использую вот этот
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125501
Оно получается очень вкусное и хрустящее, а с глазурью...вообще отпад! Я еще сока лимонного побольше добавляю и умопомрачительно выходит, мы съедаем все за 1 день

Хранится также как и обычное печенье, то есть без холодильника, больше недели не пробовала хранить, но портиться там особо нечему, только что свежее наверное вкуснее.
Bonte писал(а): |
я балдю от твоих безешек |
Спасибо!!! А делаются очень просто! Мокрое безе использую (швейцарская меренга), сушу 2-3 часа на 50 градусах и вуаля, очень люблю еще эту насадку от вилтон 1М. Она незаменима везде, делает вот такие розочки, по-разному ей можно капы украшать...только с ней и работаю.