Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Bonte писал(а):
Или может быть изомальт не такой капризный?

Ир, ты знаешь, мне девочки говорили изомальт другой, он очень устойчивый, его легко в зеркальную глазурь воткнуть можно и ничего не будет.
Bonte писал(а):
А можно рецепт печенья? Они вообще мягкие или хрустящие получаются? Сколько хранятся?

Печенье использую обычное ванильное. Рецепт использую вот этот http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125501
Оно получается очень вкусное и хрустящее, а с глазурью...вообще отпад! Я еще сока лимонного побольше добавляю и умопомрачительно выходит, мы съедаем все за 1 день Very Happy Хранится также как и обычное печенье, то есть без холодильника, больше недели не пробовала хранить, но портиться там особо нечему, только что свежее наверное вкуснее.
Bonte писал(а):
я балдю от твоих безешек

Спасибо!!! А делаются очень просто! Мокрое безе использую (швейцарская меренга), сушу 2-3 часа на 50 градусах и вуаля, очень люблю еще эту насадку от вилтон 1М. Она незаменима везде, делает вот такие розочки, по-разному ей можно капы украшать...только с ней и работаю.

 
09 Апр 2016 14:11

Страница 661 из 988