Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Ksunik87 писал(а):
Крем сливки и сыр творожный

Если сливки покупные пакетированные, то шансов на устойчивость практически нет. Я всем клиентам отказываю, кто хочет ими украсить торт, вот растительные сливки + сливочный/творожный сыр...это да, устойчивым будет. Знакомая делает на фермерских сливках, они очень густые, даже при покупке как сметана или гуще, вот с такими крем получается. Ну еще можно добавлять закрепитель для сливок.
Ksunik87 писал(а):
пятиминутку делала для обмазки-выравнивания-картошки

Тут просто расслоилось, все можно вернуть в исходное состояние, как говорила. Всегда так поступаю, удобно )))

 
09 Апр 2016 16:27

Страница 661 из 988