Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
вот она то мне и нужна эта насадка, просто уже охочусь уже на нее)

Я брала во вкусном магазине, она, правда, у них там наплывами, то в наличии, то нет. )))
Bonte писал(а):
3 часа на 50 градусах это круто для моей электрической духовки поэтому пока дорогое удовольствие экспериментировать.

Да ладно, у меня тоже электрическая духовка Smile . Она не будет есть много энергии, ведь чтобы 50 градусов поддержать...много то не требуется, большую часть времени она не в режиме нагрева даже. Поверь, счета за электричество небольшие, хотя безе пеку часто.
Но, если это все-таки для тебя рискованно, то расскажу как сушит знакомая это безе. Она печет его за неделю до заказа, ровно 30-40 минут держит в духовке при 50-60 градусах, а потом просто сушит дома, можно положить на окошко или еще куда, главное чтобы влажности не было и безе досохнет.

 
09 Апр 2016 18:13

Страница 662 из 988