Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Milka-M
Milka-M писал(а):
сли нет возможности измерить температуру, то сколько по времени после закипания надо варить сироп.

здесь сложно очень ответить: хотя я пробовала засекать - получается все время разное время, единственный ориентир: как только пошла пена белая и ваша смесь сильно выросла в объеме - в 2,5-3 раза с этого момента надо держать на огне не меньше 2-3 минут и точно будет не ниже 104град

вообще с температурой так: есть кто пишет, что у них выше 104 и второй вариант - 107 град не поднимается, начинает пригорать, и выливают на этих показателях и получается зефир отличный

 
09 Апр 2016 18:33

Страница 2 из 14