Happy woman

Ирина
город на семи холмах
Алла475 писал(а): |
В магазин позвала прогуляться соседка, а у меня ж хлеб запланирован. Убрала в холодильник. Ходили долго, три часа, тесто очень сильно подошло. Разложила в формы, а расстойка вместо часа-часа-15 растянулась на два часа, видать, согреться никак не могло. Печётся сейчас, тоже не знаю, что получится. |
да уж... когда хлеб с такой предысторией, то неизвестно, что из этого получится!
Алла475 писал(а): |
Так я ж всё понимаю. Но маффины не нравятся, блины тоже. У меня же только ржаная закваска. |
ааа! ясно... а то маффины на ржаной можно печь... Алла, а я пеку на излишках Хозяйский батон. его можно на любой закваске печь. и муку, я думаю, можно брать любую - на свой вкус. для меня очень удобный вариант!
http://nayemsya.ru/vypechka/29991-hozyayskiy-baton.html
Алла475 писал(а): |
Ты знаешь, в хлебопечках очень многие. |
многие-не многие, но пекут. соглашусь с тобой, Аллусь.