Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Milka-M писал(а):
Я делаю торт "птичье молоко" на агаре, там сироп вариться около 15-17 мин. "до тонкой нити", поэтому и возник вопрос.

в зефире и в птичьем молоке на сахарно-агаровой смеси технология одинаковая и температура такая же 110град

Кулинар писал(а):
а черничное пюре будет жидковатым,не подойдет для зефира?

думается, что по влагонасыщенности черничное пюре и клюквенное и черносмородиновое примерно одинаковые и можно попробовать вариант черничного зефира
на 125 грамм пюре яблочного берем мексимум 125 грамм пюре из черники, если есть сомнения можно взять 200 грамм яблочного и 100 грамм черничного

 
09 Апр 2016 20:22

Страница 2 из 14