MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
~Iren~ писал(а): |
А вместо сырков можно использовать обычный творог, но пропущенный через сито |
Я лично не пробовала, у нас слава богу эти сырки еще ттт с советских времен сохранились
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
но думаю, что можно и творог взять протертый - только учти, что сырки же сладкие, значит в тесто надо будет еще сахара добавить, и обычно они довольно жирные , т.е. и творог не обезжиренный лучше брать
Удачи, Ириш, если решишь приготовить с творогом, расскажи потом обязательно как получится, думаю, кому-то тоже такой вариант может пригодиться
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)