~Iren~

Ирина
 
| nata69 писал(а): | 
| у меня кукурузная сама как крахмал,ее как раз для связки добавляют в тесто и не только наверное она везде разная
 | 
Натульчик, привет! 
У меня дома мука кукурузная и кукурузный крахмал. Использую их в разных целях. 
Лепешки из тапиоки не пробовала. Рецепт надо поискать.  
 
 
А теперь по делу.  
 
  
Добавила в тесто соду и сырники у меня не получились - тесто при жарке запузырилось, стало подниматься и в результате сырники растеклись.  
 
  
 И тут я вспомнила , что был у меня однажды опыт приготовления сырников с разрыхлителем , ситуация была аналогичная. 
В итоге , я сложила всю растекшую массу в форму , смазала сметаной и стала запекать  в духовке. 
Обидно.  
 
 
Решила для себя , что сырники с кукурузной мукой печь буду , но обязятально буду добавлять какой-нибудь крахмал для связки и не добавлять соду. Второй раз не получилось -знак. Нечего переводить продукт.  
