Сырники с кукурузной мукой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 11:50
|
Малгося
Украина |
|||
Сырнички мы очень любим!
Обязательно приготовлю! |
||||
26 Мар 2016 0:41
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Все!завтра сделаю!
|
||||
26 Мар 2016 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташа, а сырники не разваливаются? У меня кукурузная мука какая-то крупинчатая немного, не такая, как пшеничная.
|
||||
26 Мар 2016 18:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да...сырнички невозможно не любить любимый завтрак с детства Малгося,готовь на здоровье спасибо,что забежала |
||||
26 Мар 2016 18:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
буду рада,если рецепт не разочарует приятного аппетита! |
||||
26 Мар 2016 18:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
нет,Ларочка,не разваливаются у меня мука как пшеничная,все отлично получается и нежнее,чем с обычной мукой |
||||
26 Мар 2016 20:41
|
aleksandra67
|
|||
Натуся сырнички мы обажаем как и запеканочку
а можно их сделать с пастообразным творожком? у меня лежит а нашего нет очень хочется этих вкусняшек |
||||
26 Мар 2016 22:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
если его отвесить,думаю можно но муки больше уйдет...слишком он мягкий попробуй и поделись,мне самой интересно |
||||
28 Мар 2016 13:49
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
nata69
Конечно очень вкусно и главное сытно! Но у меня пришлось добавить немного пшеничной муки потому что при жарке почему-то растекся творог,а когда добавила так упругинькие получились,может надо было кукурузной еще добавить ?наверное от творога зависит Буду делать еще обязательно! |
||||
28 Мар 2016 15:40
|
~Iren~
|
|||
Натульчик, я без картинок , просто с отзывом.
Сегодня готовиала сырники. Но я кроме кукурузной муки еще чуток добавила муки тапиоки , в качестве крахмала, для связки. Обваливала с обычной муке. Дети ели, сказали , что вкусные. Да, и забыла про разрыхлитель, тк никогда не кладу , тесто замешивала на автомате. В следующий раз положу обязательно. Конечно, оценить такие сырник я смогу только через месяц, после поста. Тогда уж и отчитаюсь о своих впечатлениях. Но пока мне очень понравился чуть рыжеватый цвет готового продукта. Красиво и позитивно! Спасибо за идею! |
||||
29 Мар 2016 14:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирина,скорее всего творог был не очень сухим,можно было чуть больше муки добавить на здоровье рада,что сырники не разочаровали спасибо тебе за отзыв |
||||
29 Мар 2016 14:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ириша,рада тебя видеть! знакома с тапиокой,лепешки с ней пробовала,бразильские,очень интересный способ приготовления у меня кукурузная сама как крахмал,ее как раз для связки добавляют в тесто и не только наверное она везде разная
детям на здоровье! буду рада,если и ты оценишь после поста спасибо за увлекательный отзыв! |
||||
05 Апр 2016 22:02
|
aleksandra67
|
|||
вобщем положила я творог в марлю и в сито поместила
стекло немного и муки даже много не добавляла сырнички оболденные нежненькие и вкусненькие кстати два раза жарила на завтрак в выходные мужу и сыну очень понравились |
||||
05 Апр 2016 22:03
|
aleksandra67
|
|||
Натуся а что за лепешки белые на фото?
не видела таких никогда |
||||
07 Апр 2016 0:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Саш,на здоровье всем вам! сырнички наше все! спасибоза оценку |
||||
10 Апр 2016 22:40
|
~Iren~
|
|||
Натульчик, привет! У меня дома мука кукурузная и кукурузный крахмал. Использую их в разных целях. Лепешки из тапиоки не пробовала. Рецепт надо поискать. А теперь по делу. Добавила в тесто соду и сырники у меня не получились - тесто при жарке запузырилось, стало подниматься и в результате сырники растеклись. И тут я вспомнила , что был у меня однажды опыт приготовления сырников с разрыхлителем , ситуация была аналогичная. В итоге , я сложила всю растекшую массу в форму , смазала сметаной и стала запекать в духовке. Обидно. Решила для себя , что сырники с кукурузной мукой печь буду , но обязятально буду добавлять какой-нибудь крахмал для связки и не добавлять соду. Второй раз не получилось -знак. Нечего переводить продукт. |
||||
11 Апр 2016 18:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ириш,обидно конечно,что не получились даже не знаю,почему так думаю дело или в муке или твороге я всегда использую плотный творог,он не растекается и сода не пузырится знаю,многие даже из пастообразного делают,добавляя чуть больше муки |
||||
11 Апр 2016 18:54
|
~Iren~
|
|||
Натуль, творог я всегда использую один и тот же. Но никогда не кладу соду.
В прошлый раз же все вышло. Ладно, отрицательный опыт тоже полезен. Ничего страшного. |
||||
12 Апр 2016 19:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну значит с содой мука не "подружилась" бывает |
||||
16 Апр 2016 18:13
|
aleksandra67
|
|||
сегодня на завтрак нажарила сырничков
в этот раз смешала пополам наш творог и пастообразный и мне так больше понравилось масса гуще получается вкусняшка со сметанкой кушали |
||||
17 Апр 2016 18:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Саш у меня лежит пастообразный и я никак не решусь только с ним делать |
||||
01 Июл 2016 21:43
|
aleksandra67
|
|||
вчера на завтрак нажарила сырничков
с удовольствием покушали со сметанкой и джемиком |
||||
02 Июл 2016 19:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье всей семье |
||||
01 Ноя 2016 15:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||
01 Ноя 2016 17:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Янусик,какие сырнички аппетитные,так и просятся в рот на здоровье! спасибо и тебе за отзыв,оценку и фото |