Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2020 0:20
|
Zhanik
 Жанна
43 года Тула
|
Наташа, спасибо за рецепт!  Сырники получились очень необычными и очень понравились моему мужу, он прямо в них влюбился.  Для меня необычным было приготовление, для начала я их сделала довольно крупными, ну вот столовую ложку с горкой брала, сода с кукурузной мукой у меня дали какую-то немыслимую химическую реакцию и сырники на сковороде начали значительно увеличиваться, что меня ввергло в некоторый шок  Для следующих партий разделила эти порции творога пополам, в итоге сырники надулись на сковороде, а потом сдулись на тарелке.  А ещё, оказывается кукурузная мука пахнет кукурузой, я этого не знала! Для меня кукурузная мука это тоже открытие, как и для многих здесь.
|
17 Ноя 2020 4:56
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Zhanik писал(а): | Наташа, спасибо за рецепт! Сырники получились очень необычными и очень понравились моему мужу, он прямо в них влюбился. Для меня необычным было приготовление, для начала я их сделала довольно крупными, ну вот столовую ложку с горкой брала, сода с кукурузной мукой у меня дали какую-то немыслимую химическую реакцию и сырники на сковороде начали значительно увеличиваться, что меня ввергло в некоторый шок Для следующих партий разделила эти порции творога пополам, в итоге сырники надулись на сковороде, а потом сдулись на тарелке. А ещё, оказывается кукурузная мука пахнет кукурузой, я этого не знала! Для меня кукурузная мука это тоже открытие, как и для многих здесь.
|
Жанна,фото красочные,веселенькие
сырники аппетитные
спасибо за твои отзывы
умеешь порадовать
|
16 Фев 2021 14:43
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
|
18 Фев 2021 6:49
|
nata69
 Наташа
|
|
14 Апр 2021 18:17
|
longina1905
 Елена
71 год г. Петрозаводск
|
nata69, Наташа какой интересный рецепт. С рисовой мукой делала, теперь попробую с кукурузной. И раз уж на то пошло, есть ещё гречневая мука и как то в хлеб не очень пошла, а попробую я её пристроить в сырники.
|
25 Апр 2021 18:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Натуль, привет! Несу тебе благодарность, Веруня с удовольствием съела этих сырников!! раньше не ела совсем.
|
01 Июн 2021 6:06
|
nata69
 Наташа
|
longina1905 писал(а): | nata69, Наташа какой интересный рецепт. С рисовой мукой делала, теперь попробую с кукурузной. И раз уж на то пошло, есть ещё гречневая мука и как то в хлеб не очень пошла, а попробую я её пристроить в сырники. |
Елена,ну как,приготовила сырники?
надеюсь понравились
|
01 Июн 2021 6:10
|
nata69
 Наташа
|
|
01 Июн 2021 18:06
|
longina1905
 Елена
71 год г. Петрозаводск
|
Наташа, сделала сырники с кукурузной мукой! Понравилось. Я теперь и котлеты обваливаю в кукурузной муке, и рыбу. Универсальный продукт!
|
03 Июн 2021 18:20
|
nata69
 Наташа
|
longina1905 писал(а): | Наташа, сделала сырники с кукурузной мукой! Понравилось. Я теперь и котлеты обваливаю в кукурузной муке, и рыбу. Универсальный продукт! |
Елена,рада этому
надо тоже котлеты и рыбу в этой муке поджарить,не додумалась
спасибо за идею
|
15 Ноя 2024 20:04
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
nata69 писал(а): | рыбу в этой муке поджарить,не додумалась |
Я рыбу тоже в кукурузной муке обваливаю и твои картофельные с сыром тоже, мне нравится эта хрустящая корочка.
Но пришла я сюда не за этим, а отчитаться
Верочка сказала: Передай своей Натуле, что эти сырники ей жо сих пор нравятся! Спасибо
|