Сырники с кукурузной мукой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
~Iren~ писал(а):
Натульчик, привет!
У меня дома мука кукурузная и кукурузный крахмал. Использую их в разных целях.
Лепешки из тапиоки не пробовала. Рецепт надо поискать. friends

А теперь по делу. girl_haha

Добавила в тесто соду и сырники у меня не получились - тесто при жарке запузырилось, стало подниматься и в результате сырники растеклись. unknown
И тут я вспомнила , что был у меня однажды опыт приготовления сырников с разрыхлителем , ситуация была аналогичная.
В итоге , я сложила всю растекшую массу в форму , смазала сметаной и стала запекать в духовке.
Обидно. Embarassed
Решила для себя , что сырники с кукурузной мукой печь буду , но обязятально буду добавлять какой-нибудь крахмал для связки и не добавлять соду. Второй раз не получилось -знак. Нечего переводить продукт. girl_haha


Ириш,обидно конечно,что не получились wacko1
даже не знаю,почему так wacko1
думаю дело или в муке или твороге
я всегда использую плотный творог,он не растекается и сода не пузырится
знаю,многие даже из пастообразного делают,добавляя чуть больше муки Wink

 
11 Апр 2016 18:00

Страница 2 из 5