| ~Iren~ писал(а): | 
| Натульчик, привет! У меня дома мука кукурузная и кукурузный крахмал. Использую их в разных целях. Лепешки из тапиоки не пробовала. Рецепт надо поискать.   А теперь по делу.   Добавила в тесто соду и сырники у меня не получились - тесто при жарке запузырилось, стало подниматься и в результате сырники растеклись.   И тут я вспомнила , что был у меня однажды опыт приготовления сырников с разрыхлителем , ситуация была аналогичная. В итоге , я сложила всю растекшую массу в форму , смазала сметаной и стала запекать в духовке. Обидно.   Решила для себя , что сырники с кукурузной мукой печь буду , но обязятально буду добавлять какой-нибудь крахмал для связки и не добавлять соду. Второй раз не получилось -знак. Нечего переводить продукт.  | 
 
 
 
 
