(((*Tatyanka*)))

Таня
38 лет
Луганск
usya писал(а): |
Панетонне, там технология очень длительная, говорят, что вкус того стоит, как-то загорелась попробовать но руки не дошли так и успокоилась Захочешь поищи в интернете, он на заказ я б не стала. |
по-моему что-то я сегодня читала... сейчас пойду посмотрю, интересно))) так, для развития - я своему рецепту не изменяю...
прочитала несколько рецептов этого итальянского чуда - как по мне, ничего особенного... только в одном, якобы оригинальном рецепте весь прикол в том, что в общей сложности тесто подходит 9 часов.. И ффсе!

по составу ничего необычного- мое чем-то похоже..
А по поводу 9часов расстойки - в прошлом году перед Пасхой, как только у меня подошло тесто, выключили свет

и не было его почти сутки!

в итоге пекла я куличи в 4 утра на Пасху, а тесто у меня выстаивалось около 18 часов...

так что у меня были панетонне в квадрате!
