Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

(((*Tatyanka*)))

Таня

37 лет
Луганск
usya писал(а):
Панетонне, там технология очень длительная, говорят, что вкус того стоит, как-то загорелась попробовать но руки не дошли так и успокоилась Захочешь поищи в интернете, он на заказ я б не стала.

по-моему что-то я сегодня читала... сейчас пойду посмотрю, интересно))) так, для развития - я своему рецепту не изменяю... nyam2

прочитала несколько рецептов этого итальянского чуда - как по мне, ничего особенного... только в одном, якобы оригинальном рецепте весь прикол в том, что в общей сложности тесто подходит 9 часов.. И ффсе! unknown по составу ничего необычного- мое чем-то похоже..

А по поводу 9часов расстойки - в прошлом году перед Пасхой, как только у меня подошло тесто, выключили свет wacko1 и не было его почти сутки! Surprised в итоге пекла я куличи в 4 утра на Пасху, а тесто у меня выстаивалось около 18 часов... wacko1 так что у меня были панетонне в квадрате! girl_haha girl_haha girl_haha

 
11 Апр 2016 0:45

Страница 460 из 653