Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
Всем доброго дня! Хорошего настроения!

Ура, и у нас весна! Снег сошел, почки набухают, воздух-хоть пей!
usya писал(а):
мне кажется что мои и твои не отличаются ничем

Аллочка, спасибо, конечно, но я вижу свои недочеты, иногда получается иногда нет. Не очень получается хорошо скрыть стык обводки, я его всегда вижу, хоть и иголочкой стараюсь разровнять. Думаю все-таки дело в консистенции айсинга, не всегда могу его поймать, чтобы линия слилась на стыке. Потом эти ямки на мелких деталях, все-равно иногда появляются, хоть и использую, по советам, айсинг густой.

usya писал(а):
А ты тортики , кексики печешь? Туда ее.

Конечно пеку, но сейчас не для кого, сезон не начался еще, никто не приезжает. Вот очень хочу капкейков напечь, уже и сыр Маскарпоне купила, жду случая для кого напечь unknown

usya писал(а):
Панетонне, там технология очень длительная, говорят, что вкус того стоит, как-то загорелась попробовать но руки не дошли так и успокоилась

Прошлый год пекла с сайта Вероники, вкус и особенно аромат изумительные, и структура очень красивая, такие волокна нежные. Но, считаю, что настоящий панетонне у меня не получился, так как закваска у меня самая обычная, самопроизвольного брожения , а не Lievito Madre, я ее довела до 50%-ной и тестомеса нет, месила вручную, мне кажется клейковина не так развилась.
В этом году хочу попробовать на топленом молоке попробовать.
(((*Tatyanka*))) писал(а):
Тогда сделаю фото+рецепт(если никто не против - это ж не из пряничной темы... )

Танечка, и твой рецепт буду ждать Smile

 
11 Апр 2016 12:24

Страница 460 из 653