usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Багира-Манго писал(а): |
Алла, на пару не крем взбивается, а если для крема взбиваешь масло и в нем отскочила вода, расслоилось, тогда это нужно исправлять на бане. |
я поняла тебя,Лара, я имела в виду что чашу моего комбайна на пар не пристроить никак.
Багира-Манго писал(а): |
Что такое шарлот? Ой, я совсем невежда в этих новых кулинарно-кондитерских веяниях. |
Это не новые. Про Шарлот я узнала еще в детстве из маминых технологических справочников по приготовлению пищи.
Шарлот - это яично -молочная смесь проваренная до загустения и потом охлажденная. Типа заварного крема. Отличие от заварного только в том, что в Шарлот не вводится в качестве загустителя крахмал или мука. Понимаешь? После охлаждения взбивается с маслом , получается сливочный крем шарлот.
Багира-Манго писал(а): |
Отекла? |
не то слово как
Багира-Манго писал(а): |
usya писал(а):
Не представляю что будет утром
Будем надеяться, что все обойдется без кровопролития. |
все обошлось, пока еще ходят по-отдельности, но не дерутся. Зато ночь сегодня была

то мне снилось, что куры разбежались и передрались, то собака лаяла и скулила, то Веня где-то пищал, искали его не хочет ли он выйти. Короче, вся на нервах, такая вот психика
дочь президента писал(а): |
Алла, у нас они продаются в строительных магазинах. |
а как оно называется, для чего они вообще изначально предназначены?
mur1040
Таня!
Svet-lа-na
Света!
С именинниками вас
