Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

11 Апр 2016 11:46

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро писал(а):
mur1040

Поздравляю и я твоего ненаглядного!! Здоровья крепкого! Долгих лет!

11 Апр 2016 11:51

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
priora писал(а):

Присоединяюсь!

у доци сегодня днюха, думаю торт купить sharik а у меня 4 дня выходных Yahoo!

11 Апр 2016 12:03

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
у доци сегодня днюха,

и твою доцю тоже с днем варенья!

11 Апр 2016 12:32

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Пока так любуйся, а там и Танечка поднесет свежие фото.

Да. сказочно красиво!!Спасибо, Лариса! good
Багира-Манго писал(а):
И что? Думаешь погибла???

Пока ни одной живой почки не вижу, к сожалению... Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Ты их кормить должна? Удачного ремонта вам, и пусть он поскорее закончится.

Нет, приходят со своим провиантом. Уже приступили, работают...
Петунька! писал(а):
наняли бригаду дом утеплять, отдала часть денег под расписку, но что-то пока не везут материал-очень волнуюсь....

У нас по-другому: материал, который нужен, рабочие сами отбирают в магазине, муж оплачивает стоимость стройматериалов и доставку, привозят в тот же день.
Утро писал(а):
Танечка, мужа с Днем рождения!

И я присоединяюсь к поздравлению!Здоровья и благополучия!

11 Апр 2016 12:34

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
у доци сегодня днюха

Доченьку с Днём рождения!Всего ей самого прекрасного в жизни!
Тебя,Светочка, тоже поздравляю, это и твой праздник, здоровья вам !!!

Пошла я, девочки, помидоры пикировать в теплицу.

11 Апр 2016 12:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Танечка, мужа с Днем рождения! Здоровья ему и успехов, пусть доходы растут и у близких будет все хорошо. Удачной вам сегодня экскурсии.

Наташа, спасибо air_kiss Никуда не поехали, работает мой именинник, на завтра все отложили, вот сколько раз говорю, ну нельзя наперед загадывать Wink girl_haha
Я огурцы высадила, все-таки, прикрыла, будь, что будет Smile girl_claping
priora писал(а):
Таннюш,забыла сказать)) Рябчик твой вылез)) Да еще и разделился на два ростка))интересно,зацветет или нет.

Вряд ли, на третий год зацветет точно, кампсис смотрела сегодня, почки пока не набухли, но ветки живые, кусочек обрезала и желтый тоже прижился, ура!!! Yahoo! girl_claping

11 Апр 2016 12:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
у доци сегодня днюха, думаю торт купить а у меня 4 дня выходных

Спасибо, Света friends Твою доченьку с Днем рождения!!!Всего ей наилучшего в жизни Rose
priora писал(а):

Натуся, спасибо, передам поздравления, рад будет Wink girl_haha

11 Апр 2016 12:42

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет всем.
Cornis писал(а):
приятно смотреть (по скайпу), как ребенок сосредоточенно кнопки отстегивает, бусики дергает, а потом в экран на меня смотрит и смеется

Самая высокая похвала и награда.
Багира-Манго писал(а):
И похудела сильно...

Это просто у неё оформляется телосложение, новая возрастная физиология и анатомия тела.
Багира-Манго писал(а):
Вот фотки прошлые.

good2
Петунька! писал(а):
но кажется им хана, ничего живого я не увидела.

И у меня так же, но я ещё хочу побороться, попытаться реанимировать, у меня часть роз корнесобственных (из черенков), может что от корней пойдёт. Ну и новых четыре штуки, так что, надеюсь, что то будет.
Попробуй свои оживить, полей стимулятором роста, активатором иммунитета растений, глядишь, кто-нибудь оживёт.

11 Апр 2016 12:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлению!Здоровья и благополучия!

Спасибо, Галочка friends air_kiss
Забываю спросить, Галочка, как твои гортензии? ты их раскрыла?У меня одна сидит пока никакая-Бобо, мне так она нравится, огромные соцветия, а кустик махонький, хоть бы ожил мой бобошка Wink girl_haha
Васильевна писал(а):

Удачной посадки, Галочка, я уже сегодня все пересадила, остатки, пошла ужин готовить, соседка подарила мужу кролика, да творога домашнего, хороший подарок, практичный good nyam2

11 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040
Танюша, Пусть будет здрав боярин.
Васильевна писал(а):
Пока ни одной живой почки не вижу, к сожалению...

Жаль.
Васильевна писал(а):

Не поняла, ты просто в теплице пикируешь или уже в типлицу пересаживаешь на ПМЖ.
mur1040 писал(а):
ветки живые, кусочек обрезала и желтый тоже прижился, ура!!!

Вот и чудненько.

11 Апр 2016 12:49

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
соседка подарила мужу кролика, да творога домашнего, хороший подарок, практичный

Знатный подарок.

11 Апр 2016 12:52

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У вас точно более ранняя весна, чем у нас. У нас тюльпаны цветут в мае.

Ну, да, наверное. Просто температуры у нас примерно одинаковые.

mur1040
Svet-lа-na
Девочки, ваших именинников с днём рождения! Самое главное здоровья!

11 Апр 2016 12:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Танюша, Пусть будет здрав боярин.

Спасибо, Ириша air_kiss friends
дочь президента писал(а):
я! Самое главное здоровья!

Спасибо, Таня!! air_kiss friends

11 Апр 2016 13:15

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
mur1040

Танюша, мужа твоего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Romashki
Всего ему самого доброго!!!!! give_heart

Svet-lа-na писал(а):
у доци сегодня днюха,

Светлана, доченьку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2016 13:22

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Васильевна писал(а):
У нас по-другому: материал, который нужен, рабочие сами отбирают в магазине, муж оплачивает стоимость стройматериалов и доставку, привозят в тот же день.

Вчера звонила бригадиру-сказал, что материалы заказал, сайдинг, окна заказал-вроде сегодня уже приступят к работе, телефон забыла на даче, не знаю какие там дела-вся уже издрыгалась, не дай Бог подведёт..... wacko1
medirin писал(а):
Попробуй свои оживить, полей стимулятором роста, активатором иммунитета растений, глядишь, кто-нибудь оживёт.

Хомом обрызгала, в пятницу увижу что там, но кажется нет там ничего хорошего....((((((
Плетистые живы, а остальные жёлтые какието......муж успокоил-новые купит!!!!!!

11 Апр 2016 13:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Алла, на пару не крем взбивается, а если для крема взбиваешь масло и в нем отскочила вода, расслоилось, тогда это нужно исправлять на бане.

я поняла тебя,Лара, я имела в виду что чашу моего комбайна на пар не пристроить никак.

Багира-Манго писал(а):
Что такое шарлот? Ой, я совсем невежда в этих новых кулинарно-кондитерских веяниях.

Это не новые. Про Шарлот я узнала еще в детстве из маминых технологических справочников по приготовлению пищи.
Шарлот - это яично -молочная смесь проваренная до загустения и потом охлажденная. Типа заварного крема. Отличие от заварного только в том, что в Шарлот не вводится в качестве загустителя крахмал или мука. Понимаешь? После охлаждения взбивается с маслом , получается сливочный крем шарлот.
Багира-Манго писал(а):
Отекла?

не то слово как wacko1
Багира-Манго писал(а):

usya писал(а):
Не представляю что будет утром

Будем надеяться, что все обойдется без кровопролития.

все обошлось, пока еще ходят по-отдельности, но не дерутся. Зато ночь сегодня была wacko1 то мне снилось, что куры разбежались и передрались, то собака лаяла и скулила, то Веня где-то пищал, искали его не хочет ли он выйти. Короче, вся на нервах, такая вот психика girl_haha
дочь президента писал(а):
Алла, у нас они продаются в строительных магазинах.

а как оно называется, для чего они вообще изначально предназначены?

mur1040
Таня!
Svet-lа-na
Света!
С именинниками вас Rose

11 Апр 2016 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, вот, и закончились выходные. Побывала и я на даче.
В субботу там было еще вот так
Фото

Фото

А местами и снег лежал даже. А уже вчера стало так
Фото

Природа потихоньку пробуждается. Растения еще полусонные. Они не совсем поняли, что пришла весна.
Фото

Фото

Фото

И только белоцветы уже проснулись и радуют глаз цветением.
Фото

Впрочем проснулись и тюльпаны, и безвременники, и мускарии с нарциссами. Только они еще из земли вылазят. Отстали от белоцветов крокусы и хионодоксы с пушкинией. Им же цвести положено, а они только из земли показались.
Розы порадовали меня не все. Очень плохие вышли из зимы Нина Вейбул и Самба. На Нину я вообще рассердилась. Все ветки черные. Зеленые у земли только. Со зла я взяла и отрезала черноту. А сейчас остыла, и думаю, что зря. Ну, да ладно. Что будет, то и будет. А роза Ангела, посаженая осенью, вообще не принялась. Вот, не хочет она у меня жить почему-то. Не уверена, что выжила и метельчатая гортензия. Наверное лучше было ее передержать зиму дома в плошке. Ну, посмотрим. Может случится чудо.
Очень порадовал новенький клемалис Лемон Дрим. Когда сняла с него лапник, то на нем оказалась готовая вот-вот распуститься почка.
Японская жимолость пережила похоже зиму. На на сл. год укрывать буду по другому. Просто нетканкой оберну.
Кстати, очень понравилось мне укрывать утеплителем. Уж не знаю как правильно он называется, но такой, как вспененный полиэтилен и на ощупь теплый-теплый. Что-то типа такого

Я им одну из роз обернула. Сначала тканью, а сверху этим утеплителем. Когда в субботу его сняла, роза была свежая и зеленая как-будто и зимы не было. Ни пятен, ни плесени.
С остальным пока не понятно что живо, а что нет.
Забрала на дачу присланные розы, лилии, актинидию и виноград. Посадила только розы. Для лилий слишком мокро. Актинидию прочитала, что надо в начале мая сажать. Виноград тоже пока не стала высаживать в воду. Я когда под розы ямки копала, просто моментально заполнялись водой. Потому и ограничилась только ими.
Ну, вот я и отчиталась про поездку на дачу. Теперь пойду почитаю, что вы за 2 дня написали.

11 Апр 2016 14:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати, очень понравилось мне укрывать утеплителем. Уж не знаю как правильно он называется, но такой, как вспененный полиэтилен и на ощупь теплый-теплый. Что-то типа такого

Света, а не получается под ним парниковый эффект? Не преют растюхи? А то я смотрела видео про хурму и персики, там дядька как-раз не советовал таким(подобным) укрывать. Сказал, что укрывал в одну зиму и подопрело. Хотя может у вас зимы холоднее и стабильнее (без перепадов) то и нормально, у нас то в тепло, то в мороз колбасит.
Lana_nov писал(а):
Я им одну из роз обернула. Сначала тканью, а сверху этим утеплителем. Когда в субботу его сняла, роза была свежая и зеленая как-будто и зимы не было. Ни пятен, ни плесени.

вот видишь как хорошо! Может секрет в том, что между растением и этим укрывным еще прослойка ткани, не дает преть. Надо подумать.

11 Апр 2016 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Я что-то в печали. Надо томаты рассаживать, а у меня перцы наворачиваются один за другим после пикировки. Часть погибла уже, часть в плачевном состоянии.
Не буду больше играться с ними в пикировку.

Не, ну, с перцами действительно при пекировки надо крайне осторожно обращаться. Но с помидорами все должно быть нормально. Когда в прошломгоду мои начали гибнуть один за другим, я напротив их поскорее распекировала. Тем самым спасла большую часть. После того как рассадила померло еще штуки 3 и то потому что я им в пеленках дырочки сделать забыла.
У меня в этом году петуньи много пропало уже рассаженных. Но, вроде процесс гибили остановился. Правда я из-за них не сильно расстраиваюсь. Того что осталось мне с лихвой хватит. На очереди пикировка табака, львиного зева, перца, который подсевала, баклажаны ультроранние. Вот этим вечерами и буду заниматься.
mur1040 писал(а):
Я немного фоток принесла

Тань, я балдю от твоей весны! так у тебя хорошо уже! girl_in_love Такие цветочки все хорошенькие girl_in_love
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня радость, пион древовидный набрал бутон, я дождалась все-таки цветения

Поздравляю! Сколько ждала?
egina писал(а):
А у нас крупную ягоду, что растёт в садах, называют викторией. Клубника растёт в полях, а земляника - в лесу)))))))))))

Ну, по большому счету виктория это сорт земляники. На участках мы выращиваем именно землянику, но садовую. С лесной она близкая родственница, но не более. Наша скромная лесная ягода к садовой землянике отношения не имеет. Я читала, что для выведения именно садовой использовались выходцы с Южной Америке. А клубника действительно растет в полях и лугах. От лесной земляники отличается формой. Ее ягодки круглые и более крупные, чем у земляники. И чашелистики на ней сидят очень плотно. По вкусу лично мне больше нравится лесная земляника. Она более ароматная, чем клубника.
mur1040 писал(а):
я облизывалась на штамбовые розы, по 700 продавали, хорошие кустики, но финансы напевали романсы

Мне они, конечно, нравятся. Но их же укрывать еще та морока! Я как почитала про способы укрытия, как их подкапывать, да пригибать и решила, что лучше на картинках полюбуюсь. Мне с кустиками проще как-то.
usya писал(а):
малины -дерево 5 штук, такой же как и была у меня, такая хорошая, а тут женщина местная продавала недорого, а моя как-то сомнительно перезимовала, ее же куры подгребли.
Дальше, еще винограда кустик Ася.
флокс шиловидный и ...ой, снова забыла..такая цветущая, почвопокровная штука, даже не знаю правильно травой ли назвать или цветком. Наверное все же цветок это. Лилии у того же дядьки не опознанные, красную и белую, почти даром, по 10 грн.
И курей

НУ, эт ты не хило сходила на рынок good2 И главное все такое нужное-нужное!
usya писал(а):
Иногда смотрю свои школьные фотографии, в мае месяце на фоне сугробов

Не, у нас такого в мае не было. Прохладно было. В плащах на демонстрацию ходили. На Октябрьскую, да, уже в зимнем шли и снег как правило лежал.

11 Апр 2016 14:45

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девочки, привет!
usya писал(а):
я думаю мне еще клубники кустиков 100 надо и успокоюсь
Осенью не укрыла инжир свой, уже большой кустик был, даже не знаю совсем ли замерз или подождать чего от корней пойдет, жалко.

Всего-то? wacko1 а сколько уже есть?
Инжира жалко, мы тоже пробовали сажать, но ничего не вышло.
Потом почитала, что бы он у нас прижился нужно покупать 5-6 летку и при посадке нужно учитывать кучу нюансов. Если найду достаточно взрослый саженец, попробую еще раз.
priora писал(а):
а я на дачу собираюсь переезжать

Здорово!
mur1040 писал(а):
Точно, точно, главное, впихнуть не впихуемое Я на большую клумбу и пихаю и пихаю, а ей хоть бы хны, как проглот

Танюш, покажи фото клумбы целиком.
У меня нету большой клумбы, все маленькие.
А хотелок все больше, я уже даже задумалась куде свои любимые бархатцы сажать буду.........
mur1040 писал(а):
У нас зацветает черешенка, да и вишни тоже, а на абрикосе завязь есть, сегодня видела, чесс слово

У нас абрикоски цвели в такую непогоду, вот интересно будет ли хоть посмотреть какие они или нет. Embarassed
А вишни у нас пока не цветут, но в деревне по дороге уже цветут вовсю.
У нас начинают цвести груши и черешни.
Marishkaa25 писал(а):
Купили 2 сорта лилий- black out и acapulco, фресии цвета фуксии и 20 луковичек ирисов разнызных- набор , ромашки разные- многолетние и низкие и петрушкц разную.ааа и ещё настурцию тоже разноцветную.

Смотрю куда что навтыкать и как ухаживать

Марин, с покупочками.
Пускай цветут и радуют!
А навтыкать то у тебя есть куда 25 соток никак.
usya писал(а):
а я любые морепродукты , нет, вру. Осьминога не полюбила.

Тоже люблю все морепродукты и осьминожек тоже весьма уважаю....
Cornis писал(а):
Сегодня у нас весна-весна , даже с солнцем!

Здорово!!!
Cornis писал(а):
И еще, я завершила вторую часть своего непосильного труда , открыла тему, выставила фото своей книжки
У меня в подписи ссылка на нее.

Так, вдохнула-выдохнула и все-равно слов нету.
Я в диком восторге!!! Восхитительная вещь!
Ай да Бабулечка, ай да Молодец!!!
Какой кропотливый труд hi

11 Апр 2016 14:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день,девочки!
Ездили на дачу,посадила три розы,четвертую оставила на следующие выходные.Где выкапывали ямы для роз,земля на удивление была мягкая,лопата как в масло входила.А у забора,где хотела посадить выкопанную гортензию,даже лопату не смогла воткнуть.А с другой стороны,где солнца меньше опять легко выкопали яму.Обработала все деревья и розы бордоской жидкостью.Мне понравилось укрытие роз тоннельным способом,розы перезимовали прекрасно.
Lana_nov писал(а):

Очень порадовал новенький клемалис Лемон Дрим.

Света,у меня тоже этот клематис осенью посаженный,уже с почками Yahoo!
Нарциссов и тюльпанов море в этом году взошло.
Вчера плоскорезом прошлась по грядке,предназначенной под морковь, если дождей не будет,то можно и морковь в следующие выходные посадить.
Погода была замечательная,очень тепло и безветренно,вчера уезжать не хотелось.
Девочки,прошу прощения,но комментировать нет времени.Но по диагонали пробежалась,всем вам шлю похвалюшки,вы все большие мастерицы и трудяги.
Всем чмоки-чмоки, bye2

11 Апр 2016 15:04

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Выходные провели на даче, плодотворно.
Посадили картофель и лук, посеяла свеклу, фенхель, фасоль спаржевую, шпинат и салаты, горох и капустку, теперь хорошо бы дождика Embarassed
Немного моей весны, снимала Сабринка, столько кадров, ребенок развлекался. Wink
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668536/f8b1e3320e639e19ab9c4fc028eb4309/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-51/i9-9668536/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668542/1d4c3c0ff620ab343d000e29724ea966/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-52/i9-9668542/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668547/b9af9d78682ca5dc8e78af248c1218fb/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-53/i9-9668547/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668558/34f467aa3799fe29fe445da1cc3a5814/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-54/i9-9668558/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668563/02388c021c180bee01f47d43ddb007eb/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-55/i9-9668563/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668566/49c42232f526800c0c03dddcd8812526/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-56/i9-9668566/281x500-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668573/10274decf9d85019f2af8fa8a1bcd4b8/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-57/i9-9668573/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668576/f3512e2bc121d797efe4cbc602da1cb5/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-57/i9-9668576/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668583/dc8cba2a037f9ad749a8cbbcb180d4de/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-58/i9-9668583/500x281-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/9668587/eaa6628df2e716b35c657e9887f91488/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-59/i9-9668587/281x500-r][/URL

11 Апр 2016 15:18

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Чеснок
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668589/779f78fc3c04a3a81fd4706a7fcf3d73/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-08-59/i9-9668589/500x281-r][/URL]
И мои деревья, не судите строго им по 2-3 года, но хотят цвести в этом году, понемногу оставлю плодов, что бы посмотреть и попробовать сортность.
Груши
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668644/a0b5a7f11a92d3389e9cd5ff70c2e5ce/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-05/i9-9668644/281x500-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668653/bcfd946a8f4f712cef53beadf0201429/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-07/i9-9668653/281x500-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668697/3dde646a2c7b3c1a3646868f4847b544/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-14/i9-9668697/281x500-r][/URL]
И поближе
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668703/5aa89a45abeb2262fa6d15c6bd7463c9/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-15/i9-9668703/500x281-r][/URL]
Крондаль
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668657/5b2b90d003e767ea4beef4b250dd4ec8/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-08/i9-9668657/281x500-r][/URL]
Вишня-алыча
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668659/45c97ac168681683e23ba9c0aaba800d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-08/i9-9668659/281x500-r][/URL]
Черешенки, плохо видно, но все равно понятно какие они еще малыши.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668666/71d604b021c80f047539706c5688b75d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-10/i9-9668666/500x281-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668676/c5184d38674258b41e87f78203f0d098/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-11/i9-9668676/500x281-r][/URL]
Алыча - двухлетки, достаточно позднее цветение.
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668680/86265a7ea337221fece628bc7f9efe1e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-11/i9-9668680/500x281-r][/URL]
И поближе, у них абсолютно разные цветочки
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668685/f93cfbf08287190b75033cda4fafffc8/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-13/i9-9668685/500x281-r][/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/9668691/72ca0a2010157e3cfb7a6759d06a82a5/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-04-11-09-14/i9-9668691/500x281-r][/URL]

11 Апр 2016 15:30

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Даруся писал(а):
Немного моей весны,

Какая красота!!!!! girl_in_love
Скорей бы мы обсохли, я маленько гребла-масенькие росточки виднеются, такие трогательные!!!!!! girl_in_love

11 Апр 2016 15:39

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Принесла вам угощение с утра. Кексик на сгущенке.

Как раз к чаю nyam2 спасибо.
Утро писал(а):
Я что-то в печали. Надо томаты рассаживать, а у меня перцы наворачиваются один за другим после пикировки. Часть погибла уже, часть в плачевном состоянии.

Вот как интересно, а у меня наоборот перцы такие красавчики а томатиков много полегло...., жаль конечно, но не смертельно.
mur1040 писал(а):
Я немного фоток принесла

Тань, какой рябчик классный, а у меня просто слезы....
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня радость, пион древовидный набрал бутон, я дождалась все-таки цветения

А сикоко ему годиков?
usya писал(а):
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, если в лунке взошли 2 тыквы- оставить 2 или 1 удалить?

Мариш, я бы убрала, они все-равно начнут конкурировать и одна другую забьет. Хотя знаю что всегда, когда доходит что надо убирать какое-то из растений, рука не поднимается

Вот честно оставляю 2-3 в лунке и никто никого не забивает, или я не права?
usya писал(а):
малины -дерево 5 штук, такой же как и была у меня, такая хорошая,

С покупками.
Alenka-97 писал(а):
Девочки , еду с дачи и плачу , у меня за две недели пока не было было нашествие зайцев

Лена, обидно, но смертельно.
Как говорила моя бабуля, пусть это будет самая большая потеря.
lenochka_13 писал(а):
Начнет отрастать щавель (хоть домашний, хоть полевой), будешь рвать пучки и натирать все раны яблонь. Это регенерирующий способ

Лен, спасибо.
Записала в тетрадочку.

Наверх