marta18
Валентина
Украина
Рецепт возник спонтанно, когда надо было пристроить заскучавшийся в холодильнике кусочек тыквы.
Пирожочки получились пышные и вкусные.
Пошаговых фото не делала.
Тесто
1 стакан(250гр) теплой воды
300-320гр. муки
20 гр. свежих дрожжей
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
Начинка
200гр. тыквы
1 большое яблоко
1 ч.л. лимонного сока
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
Ванильный сахар
Замесить мягкое тесто.
Я это сделала в ХП (замес 20мин.)
Тесто очень хорошо подошло.
Готовим начинку.
Тыкву и яблоко порезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле 5-7 мин.
Выложить на сито, чтобы лишняя жидкость стекла.
Добавить лимонный сок (если яблоко кислое можно не добавлять), сахар и ванильку.
Из теста катала шарики ~ по 55 гр., укладывала начинку и жарила с двух сторон на небольшом огне при закрытой крышке.
Из этого количества вот столько пирожков у меня получилось.
Буду рада за внимание к рецепту.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]