Вот я и приготовил поочередно молочные супы:
- Сливочный суп с семгой (автор Анастасия)
- Финский рыбный суп
Сравнение: первым я приготовил сливочный суп, он показался жирным, с трудом я доъел тарелку супа..
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
А вот суп с семгой по рецепту Валентины
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, был легче, аппетитнее, быстро одолел...
И я знаю, основную причину
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. Потому что вместо сливок здесь молочко, менее жирное... Ну а ведь семга - это тоже "сливка" из семейства рыб...
Т.е. молоко и семга - лучшее сочетание...
Итог: за финский рыбный суп - оценка 5, за сливочный четверка с минусом.
Валентина, спасибо, что передаете наилучший опыт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)