Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
iralapochka писал(а):
не откажусь от рецепта, я даже ума не приложу как и чем ты их так оформляешь ?

Рецепт самого печенья уже кидала, он довольно стандартный, но очень вкусный. После выпечки я делаю глазурь, по сути это айсинг, только делаю побольше лимонного сока, чтобы глазурь отдавала лимончиком побольше, очень вкусно получается. Все печенье покрыто базовой частью - глазурью и поверх...кое-где рисовала айсингом цветным, кое-где добавляла мастику (так как я не такой профи в росписи - пришлось прибегнуть), но если есть навыки росписи айсингом и рука твердая, то можно обойтись только им! Вот как-то так )))
iralapochka писал(а):
ортик очень нежный получился и очень вкусный ,рекомендую,рецепт брала на этом сайте,

http://andychef.ru/recipes/smith/

Спасибо! Представляешь, я пользуюсь тоже этим сайтом, очень нравятся рецепты от Энди. Делаю его Красный бархат, Колибри, шоколадный подкуп (потрясный рецепт, любимейший в нашей семье), а также его крем на сыре хохланд, все капы только им и украшаю! good Хотела его пирожные Шу попробовать сделать в ближайшее время.

 
11 Апр 2016 21:26

Страница 662 из 988