Болталка и ваши торты сюда - 2

Kadi_del

Катя

32 года
Калининград
ВВВ Виктория
Да, я смотрела видео по зеркальной глазури, там говорится что 12 часов надо ждать)
Я щас попробовала Лоранский пирог! Вот это абалденный) Тоже тут на сайте нашла) Спасибо за ссылочки и их попробую)
arivik
На счет лилий. У родителей была атласная свадьба, было сделана под декор аля ткань))
Я просто то что выкладываю ВК, сюда кидаю Embarassed
Я пока ничем не занимаюсь) Грубо говоря) Я искала работу по духу, ну я дизайнер по специальности и программист. Везде нужен опыт, а программистов уже давно и не надо)
По поводу дизайна - там портфолио и опыт. И многие говорят работы слабоваты. Я хоть в универе и тянула, но это универ. Город это другое, да и тому чему нас учили на практике совсем не применяется. Поэтому я разочаровалась. От дизайна осталась вил цвета, различия по вкусу и "аппетитности" вида) Ну и конечно рисование)
Мне предложили витрину оформить своей кондитеркой в кафе. Вот щас этим занимаюсь. Сказать что трудно, ничего не сказать. Витрины три, а я одна) Надо было на сегодня и не успела, вот еще попросила немного дней. Не могу влиться в ритм. Это все так очень сложно.
+ ко всему надо сделать себестоимость продукции, электричества + самой навариться + чтоб наварились за счет меня. На меня вот такую ответственность кинули) И самое главное если это не купит и срок подойдет - кушать буду я сама. И никто деньги не вернет. Я уже на все потратила, на всякие закупки около 10 тысяч. Не знаю вернется или нет.
На счет аэрографоф. Я так боюсь что он засориться, поэтому постоянно его разбираю теперь и промываю. Очистительное средство стоит 400 р небольшой бутылек не большой. Самое дорогое это обслуживание и краска(
А красочку где покупаешь? Я пользуюсь амер колор жидкой. Очень хорошая, мне нравится. Но щас смотрю, ее все меньше и меньше Sad

Тортик нежненький получился) Прям запах весны) Аккуратный)


Алекcандра
Как много всего на столе. А глазурь такая ровная. Ты айсинг делаешь или покупаешь?
А то я никак не могу найти вкусный(
На палочках меренги - классные. При какой температуре делаешь, чтоб цвет не тускнел?
Bonte и Алекcандра
По поводу меренги на палочках. Кто-то рассказывал что можно протопить духовку на 150 градусах в ночь, минут 20-30 и поставить безе, при этом выключить духовку и пойти лечь спать. Я так делала давно еще, утром пришла, три протвиня безе было готовым и хрустящим, очень вкусным получилось. И затрат мало на электричество и такой вот +
iralapochka
Вот на эту форму я так давно смотрю и облизываюсь и плачу горючими слезами! Так хочу попробовать ее в деле. Очень!) Евроторт просто супер!
А глазурь по какому рецепту?

 
11 Апр 2016 22:02

Страница 662 из 988