Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Kadi_del писал(а): |
А глазурь такая ровная. Ты айсинг делаешь или покупаешь?
А то я никак не могу найти вкусный( |
Спасибо! ))) Я делаю сама айсинг, белок+180-200 гр. просеянной пудры + лимонный сок, я добавляю много, чтобы он чувствовался прямо, тогда айсинг начинает приобретать вкус и приятный надо сказать. Всегда добавляю на глаз, то есть ложками не мерю, а пробую и пробую до нужного вкуса.
Kadi_del писал(а): |
На палочках меренги - классные. При какой температуре делаешь, чтоб цвет не тускнел? |
Я делаю при температуре 50 градусов, иногда до 60 поднимаю, обычно 2-3 часа сушится. Не скажу, что электричество сильно расходуется, так как поддержание 50 градусов не так уж энергозатратно, чаще духовка у меня показывает, что она выключена ))))
Kadi_del писал(а): |
Кто-то рассказывал что можно протопить духовку на 150 градусах в ночь, минут 20-30 и поставить безе, при этом выключить духовку и пойти лечь спать. |
Я тоже об этом читала. Сама полноценно способ не пробовала, но оставляла в разогретой духовке безе, не помогло, утром оно было все липкое. Но полностью не соблюла технологию.