Болталка и ваши торты сюда - 2

iralapochka

Ирина

46 лет
США
Ириш спасибо! give_heart give_heart give_heart
Какой там профессионал girl_haha ,здесь конечно форма и глазурь играют главную роль.Этот торт готовится не сложно,просто долго ждать пока заморозишь,потом разморозишь wacko1 .В следующий раз попробую сделать МК

Катюш обязательно приобрети такую форму,если есть возможность.Я очень довольна ей,работать одно удовольствие good2

Александра Спасибо рецептик поищу,айсинг один раз только делала,впринципе не сложно,а вот украшать unknown

Мне тоже нравится его рецепты,я для себя недавно открыла этот сайт,делала красный бархат и два муссовых,у него кстати и интернет магазин есть с этими формами,правда не знаю как по деньгам дорого или нет unknown

 
12 Апр 2016 1:37

Страница 662 из 988