Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
Энди сложно, в плане муссовых тортов, столько всего нужно, в том числе дорогих продуктов (ореховые пасты к примеру, они уж больно для меня дорогие).

я их сама делаю и у многих блогеров рассказано как сделать и многие вариативны, то есть например, можно купить продукт, можно самим сделать, а можжно найти подходящий аналог как с крустийан: купить сложно, надо привозить из Франции, Италии и тп, можно приготовить: что долго, хотя и не дорого по продуктам просто, можно заменить на кукурузные хлопья: в торте многокомпонентном отличить невозможно почти
слои с крустийан формируется вместе с шоколадом и ореховым пралине и получается, что вкус невелируется, остается только фактура: хруст.

У Энди обычно в муссовых: основа - бисквит или песочная, потом основной мусс и внутренний слой типа компоте односложный или в двух вкусах и зеркалка или велюр, то есть три составляющих и глазурь

На сладком меню у Ларисы Троцюк: основа+пралине с крустийан +мусс основной+компоте +мусс дополнительный к компоте + глазурь = 5 составляющих и глазурь
описания у Ларисы и Нины тоже хорошие, есть еще интересные фудблоги
http://pteat.ru
http://maria-selyanina.livejournal.com/166006.html
http://vkusnozhit.blogspot.ru/

 
12 Апр 2016 13:34

Страница 662 из 988