Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
У Энди обычно в муссовых: основа - бисквит или песочная, потом основной мусс и внутренний слой типа компоте односложный или в двух вкусах и зеркалка или велюр, то есть три составляющих и глазурь

Я собиралась у Энди сготовить пирожные, там как раз слой есть хрустящий, называется нугатин, это примерно то, что ты имела ввиду? Вот рецепт кидаю, чтобы было понятнее http://andychef.ru/recipes/choux-cherry/ . Вообще у него не так много Евротортов, поэтому наверное и не столько вариаций начинок.

ВВВ Виктория писал(а):
описания у Ларисы и Нины тоже хорошие, есть еще интересные фудблоги

Спасибо за ссылочки, тоже обязательно пересмотрю! )))

 
12 Апр 2016 13:46

Страница 662 из 988