Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
usya писал(а):
Так что некоторое количество все же сделать надо

Я стараюсь делать более-менее универсальные, к примеру яйца в виде медальонов с цветами или те же сердца. Если надо будет наделаю дырочек и яйцо привяжу к сердечкам Smile
И наверное надо переключатся потом на пробные куличи, надо много напечь-родных уйма и все просят.
А ты меня заразила панеттоне, не собиралась, а загорелось. Сложновато их печь, много теста не завожу, так как вручную, а суставы больные, но время ожидания большое и выход маленький, кажется, что оно того не стоит. Но аромат у них-настоящий, как у бабушкиных из печи из детства. Может все-таки соблазнюсь на них.

 
12 Апр 2016 14:28

Страница 461 из 653