Хлеб на закваске

Аннушка

Аннa


Германия
Лидия, очень красивый хлебушек у тебя получился!!!! good girl_claping Не страшно что не совсем высокий, главное чтобы вкусно было. nyam2
А для того , чтобы хлеб не расползался, лучше всего класть его на расстройку в корзиночки, или какие нибудь чашки можно приспособить. Моя соседка, берёт прямоугольную форму для кексов, застилает её полотенцем и посыпает мукой и кладёт в неё хлеб , тоже неплохо получается.

Лидия_ писал(а):
, что ты знаешь про конвекционные печи?

Лидия, к сожалению я тебе не чего не могу сказать об этих печках, я вообще такое название в первый раз слышу. unknown Может быть они у нас и ест#, но называются по другому. Может и на самом деле тебе пар не нужен, а если всё таки хочешь попробовать с паром, то побрызгай в духовку брызгалкой, этого тоже хватит.
Лидия_ писал(а):
твоем рецепте мука пшеничная какого сорта должна быть? Я беру 2-го сорта.


Ты знаешь, я беру разную, когда 1-го, а когда 2-го сорта, иной раз и немного обойной добавляю. Я уже в этот хлеб и семечки добавляла, тоже очень вкусно. У меня тут выставленные 2 фотографии от этого хлеба, а выглядит хлеб на обеих по разному, потому что мука другая, только я не помню где какая. sharik

 
24 Июн 2009 23:07

Страница 4 из 11