Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Ksunik87 писал(а):
Можно свои 5копеек вставлю про сайты с красотой http://verdadedesabor.blogspot.ru/p/receitas.html?m=1.

нашла и знакомые рецепты и кое что новое интересное, спасибо)
Алекcандра писал(а):
Это только звучит страшно, на самом деле все эти кампотте и конфи...или как их там...это фруктовое желе. А всякие нугатины и проч. - хрустелки, ореховые, вафельные и проч., в общем дурят народ, эти названия только смущают

в чем то согласна, а в чем то нет
простой пример: компоте можно приготовить как желе- на одном желатине, а можно и правильно с пектином NH и желатином и фактура получается не как желе, а мармеладная, то есть на вкусе отражается, А компоте- это не совсем и желе, а конфи - это по сути только с пектином (вовсе без желатина), опять же речь о фактурах и в муссовых тортах это существенно на вкусе отражается

я за то , что б народ был в курсе (точнее пробовал) что б не дурили подделками
как в анекдоте:
-мне не нравится как Басков поет?
- а где ты его слышал?
- а мне муж в ванной напел.

А то с приятельницей разговариваю и она "не нравятся мне макаруны", так у нас ине купить похожих на настоящие или я не люблю крем-брюле у нас же большинство до сих пор думает, что крем-брюле - это мороженое такое с советских времен, а не запеченый крем под сахарной корочкой (да и корочку эту иногда не правильно делают не дожигают и сахар хрустит на зубах как стекляшки - фууууу(((

клёво, что сейчас столько блогеров и сайтов, много от мастеров-шефов рецептов и есть чему учиться и хотелки появляются "попробовать то - сё сделать"

 
12 Апр 2016 21:42

Страница 663 из 988