Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек
Река Таня писал(а):
почему на Али не заказываешь их? Они там около 200 р за 100 шт.

Танечка, я в основном использую зип-пакетики, а мешки брала всего один раз в Москве в магазине, цену точно не помню, но что-то чуть дороже 200 рублей, на Али ждать не хочу, у меня ж если загорелось, то я и спать не буду.
Река Таня писал(а):
Света, а вместо Маскарпоне какой можно еще использовать для капкейков?

я пробовала, скажем так, оригинальные, они были с маскарпоне, очень понравились. А так используют и рикотту, и филадельфию, но это все достаточная экзотика. Можно и мягкий творог,главное чтобы без крупинок был, это бюджетнее гораздо. Но вообще-то я не спец по капкейкам Smile
(((*Tatyanka*))) писал(а):
Как обычная сдоба, только пропорции другие... Существует же много рецептов сдобы и миллион мнений, как лучше

Таня, конечно, ты права. Моя мама пекла куличи из обычного теста, только изюмчику побольше и чуть больше сахара, очень душистые были и вкусные, мне таких не повторить. А рецептик твой я все еще жду Embarassed

 
13 Апр 2016 0:49

Страница 461 из 653