Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
arivik писал(а):
Кстат, Вика, спасибо за рецепт зефира, делала 3 раза уже приду со спасибой как-нибудь

arivik

Юлия


Россия


пожалуйста, рада, что пришелся по вкусу)

arivik писал(а):
Потом отфотошопила а то чуть не последний торт в "карьере" и с горелками
В общем, вот тортик на наше трехлетие

поздравляем с 3-х летием: здоровья Romashki

на фото: красота; цвета такие девичьи good
Bonte писал(а):
Наташа, я делаю медовик, но с заварным кремом + каждый слой хорошо прослаиваю курага + черносив, но это на любителя.

я делала так один раз на заказ и потом я их угостила пчелкой с кремом сливки+сметана+варсгущенка и в результате заказывали второй вариант


Алекcандра писал(а):
А ты чем глазурьку распределяешь по торту, специальный инструмент или можно подручными средствами? Как я уже писала, у меня только широкий и длинный нож, без заострений на конце...получится ли им работать, пока не знаю. А инструмент ленюсь покупать...даже не знаю как он правильно должен выглядеть и где выгоднее купить

глазурь похоже просто льешь и она сама стекает такими струйками
а вот чем крем на такой высокий борт выровняла (как градиент делать я знаю) и теоретически чем выравнивать, но жму денег, чтоб покупать такие скребки для выравнивания
несколько хороших наборов скребков и скребки по отдельности есть во вкусном магазине (ты же там заказывала уже и знаешь их0
вчера налюбовалась на формы Силикомарт: давно уже я их подметила: для буше и коврики у них для декора под ствол дерева, камень , еще формы кнели и для порционных пирожных "подушка" и "камни", и недавний эллипс (ИРА выкладывала торт недавно и опять взбередила мои хотелки) - это мечта)

 
13 Апр 2016 12:24

Страница 664 из 988